清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 1203|回复: 1

[原创] 大富翁nba

[复制链接]
我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

积分
3653

国庆70周年

精华
0
帖子
2645
威望
7 点
水滴
3122 滴
在线时间
3354 小时
发表于 2018-7-2 12:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 blackra1n 于 2018-7-3 20:16 编辑

“我踩了夏威夷,要换你迪拜,你出价”
“除了夏威夷,要你所有地,还要加钱”
“不可能,我存款最多,除了夏威夷还有三块大地,还有别的小地,场面局势最好,我这是争第一的局,不可能只剩二联,不要未来”
“你没有连地没有收入怎么争第一,要迪拜夏威夷无敌二联不放血?”
“你是必死的局,我现在抬你,给你个苟下去的机会,一块大地加所有小地,最多加一点点钱”
“不可能,想要无敌二联,就得放弃未来争当下,我这是给你机会争第一”
“别人加美墨三联都起来四轮了,你要我这么多,我踩一脚就没了,你这是要我命啊”
“想迪拜夏威夷是要风险的啊”
“你不跟我做交易,下一轮你就没了,到时候我自己踩或者跟别人做交易,你什么都得不到,现在我给你的就是所有人里最多的,你还不知足?”
“你给我这些我也只是能苟,没有翻盘的希望,差别不大。但是你不跟我交易,你地连不上,就干不过人家加美墨,有夏威夷也没用,你就争不了第一”
“我可以等啊,我现在现金流充足,下一轮踩一脚加美墨也死不了,可是他们现金流马上没了,下下轮自己就得卖地,我到时候就可以收地争第一了呀”
“那你就等吧,我反正是要死的局,不给翻盘的希望坚决不换”
“那就等呗,我筹码最多,最多等一轮,下下轮依然能争第一,不急”
我支持大黄,有些合同赢在当下,比如小红,有些合同赢在未来,比如小黄


对牛弹琴,蠢的不是牛
回复

使用道具 举报

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

积分
2127

校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

精华
0
帖子
1473
威望
3 点
水滴
472 滴
在线时间
1966 小时
发表于 2018-7-2 14:12:16 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
rua~!!
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2021-1-18 00:14 , Processed in 0.098344 second(s), 67 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表