清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

申请【军事国防】区版主

我的人缘1

Array!

级别:版主

十年有你军事国防优秀会员国庆70周年国庆71周年

水滴
14062 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

申请人ID:有源相控阵
申请版块的名称: 军事国防
在校年级: 研三
专长或管理该版块的优势:1、热爱河畔,热爱成电,热爱人民,热爱祖国
                                          2、对军事技术新闻类一直保持关注,对相关领域有所研究见解。
申请该版块版主的理由:1、河畔是我每天必须上的三个网站之一,一天不看就不算成电人
                                       2、该版块呆了6年吧,从大一就开始关注,有感情了
                                      3、优秀主题和回复好像不少呢23333,随便举几个吧
                                           http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1612836
                                           http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1659962
                                           http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1635622
                                           http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1550647
                                           http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1705838

希望能批准通过,谢谢~!

单元级数字阵雷达,兼顾搜索、跟踪、火控制导。作用距离远,分辨率高,带宽大,成像精度高,抗干扰能力强,能有效克制隐身目标。

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

河畔十三周年!十年有你金色船说不再孤单国庆70周年国庆71周年月饼勋章

水滴
1361 滴
予以通过
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘1

级别:退休版主

军事国防优秀会员

水滴
3009 滴
现任军事版版主前来支持一下。

LZ对于军事知识有广泛的了解,由于专业的原因特别对雷达技术、导弹技术、空军等方面有较深入的研究,在河畔和知乎等平台发表过不少优秀的科普贴,本身对国防军事相关的新闻、技术、历史、模型等内容一直都保持着极大的热心。可以说在军事技术方面的积累比我深厚。

更重要的是LZ对于河畔,特别是军事板块足够关注,能够积极发言,活跃板块气氛。我现在因为已经毕业,有时候不能有足够的时间来管理板块,故支持LZ成为军事版版主,为河畔和军事板块做出贡献。
安宁即是谎言,激进方为王道,我以激进换取力量,以力量赚取权力,以权力赢取胜利,于胜利中超越自我,原力任我逍遥。黑暗原力不灭,西斯荣耀永存。

我的人缘1

Array!

水滴
14062 滴
屈斯特林圣火 发表于 2018-8-30 02:52
现任军事版版主前来支持一下。

LZ对于军事知识有广泛的了解,由于专业的原因特别对雷达技术、导弹技术、空 ...

谢谢圣火巨巨支持~
圣火任版主期间尽职尽责,定期举办有奖竞猜活动,丰富了版块,也提高了大家参与热度。加上圣火本身专业水平高,对军事理论技术见解颇深,可谓我们学习榜样。
现在版主工作了,开始走向人生巅峰,叱咤美帝~!祝圣火巨再次飞跃!
单元级数字阵雷达,兼顾搜索、跟踪、火控制导。作用距离远,分辨率高,带宽大,成像精度高,抗干扰能力强,能有效克制隐身目标。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

校庆60周年九州同庆金色船说

水滴
2473 滴
已阅

我的人缘1

Array!

水滴
14062 滴
自顶一发~!

我的人缘6

骂我!

级别:站长

河畔十三周年!天天向上Satellite铁十字勋章幸运草校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年月饼勋章国庆71周年美食勋章这是粽子勋章哦

水滴
23246 滴
资瓷

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。