清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 386|回复: 1

[信息发布] 上海交通大学微纳电子学系面向电子科大招收2020级保研学生

[复制链接]
我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

积分
357

精华
0
帖子
87
威望
0 点
水滴
370 滴
在线时间
349 小时
发表于 2019-6-6 12:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友是上海交大微纳电子学系的助理教授,他们实验室面向我电大三学生招收2020级保研生。实验室有大佬坐镇,优秀青年教师担当主力,实力非常强劲。
我电的本科生很受上交老师们的认可,希望有志于在芯片设计领域内有所发展的同学们踊跃报名了,网上提交截止日期是2019620日。
朋友人非常nice,同学们有何问题,可直接发邮件问他zhaojianycc@sjtu.edu.cn


招生宣传公告如下:
Title: 上海交通大学微纳电子学系生物电路与系统实验室(BiCASL)招收2020级保研学生
上海交通大学微纳电子学系生物电路与系统实验室(BiCASL)面向电子科技大学大三本科生招收2020级保送研究生。BiCASL团队在超低功耗芯片设计、生物信号接口芯片设计、可穿戴医疗电子等方面都积累了深厚的研究基础。目前已完成逾十款芯片设计,包括可穿戴医疗领域中低功耗脑电接口芯片、心电接口芯片光电容积脉搏波接口芯片以及近红外脑成像接口芯片;工业领域中低功耗无线温度传感芯片,霍尔芯片等。同时,实验室还将开展人工智能+EDA技术、面向生物信息的神经网络加速器等前沿技术研究。
研究方向:
1. 生物医疗芯片、系统及应用
  [1]. 高分辨率植入式人工视网膜芯片
  [2]. 超低功耗生物电信号采集与处理芯片
  [3]. 生物电阻抗断层成像芯片
  [4]. 光生物传感及成像芯片
2. 面向生物医疗应用的人工智能技术
  [1]. 面向生物信息处理的人工神经网络加速器芯片
  [2]. 机器学习在生物医疗中的应用
3. 面向工业应用的无线网络节点芯片
  [1]. 低功耗无线网络节点收发机芯片
  [2]. 无线能量传输芯片
更多详情,请见BiCASL课题组主页:https://www.bicasl.com
申请保研需先通过上交2020级优秀生源选拔,网上提交截止日期2019年6月20日。具体信息如下:
上海交通大学电子信息与电气工程学院2020级研究生优秀生源选拔通知:
Bicasl实验室致力于交叉学科研究,欢迎相关专业报名:电子信息类、自动化类、测控/精仪类、机械电子类。
我们会尽快反馈,欢迎来询。



欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复

使用道具 举报

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

积分
357

精华
0
帖子
87
威望
0 点
水滴
370 滴
在线时间
349 小时
 楼主| 发表于 2019-6-18 17:44:31 | 显示全部楼层
顶下,马上截止了
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复 支持 反对

使用道具 举报

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2021-5-7 22:13 , Processed in 0.101225 second(s), 56 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表