清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[其他] 帮博后哥哥发个帖

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
70 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因科研项目需要,帮博后的哥哥寻找具有计算电磁学背景的同学加入项目一起探索,希望你熟悉时域有限差分法(FDTD)的细节,能熟练运用至少一门编程语言(matlab/c/fortran)。可以提供与所付出的劳动相匹配的科研津贴。联系方式:zhoupz1991@163.com(邮箱),项目的具体情况可以看此帖https://zhuanlan.zhihu.com/p/112548289
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

锄禾日当午,长河落日圆,谁是当午谁是圆。

级别:站长

河畔十三周年!十年有你粽子勋章金色船说不再孤单国庆70周年月饼勋章国庆71周年这是粽子勋章哦白羊座

水滴
2127 滴
你看我行不,我师承计算电磁学这本书的作者。
互联网没有记忆,但是我有显示器事件尚未回复

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
70 滴
472036783 发表于 2020-3-12 15:04
你看我行不,我师承计算电磁学这本书的作者。

有意的话自己邮件联系哈
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。