清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 2873|回复: 0

[处罚] 对ID:胡图图来打我呀 的处罚公告

[复制链接]
我的人缘0

锄禾日当午,长河落日圆,谁是当午谁是圆。

级别:站长

积分
12144

河畔十三周年!十年有你粽子勋章金色船说不再孤单国庆70周年月饼勋章国庆71周年红玫瑰 蓝玫瑰

精华
3
帖子
6548
威望
2026 点
水滴
1807 滴
在线时间
1329 小时
发表于 2020-8-15 18:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
接到举报http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1811597


结合该用户在其他帖下的恶劣点评(现已删除)

根据清水河畔总版规第十九条:
禁止发表带有侮辱性、明显不符合社会道德准则、恐怖、恶心、变态、观后易引人不适及表情动作猥亵下流等的文字、图片、视频等的帖文。

现对ID胡图图来打我呀 (UID: 232739)做禁言5天处罚,若有异议,可前往站务区投诉。
互联网没有记忆,但是我有显示器事件尚未回复
回复

使用道具 举报

除水手之家外其他版块禁止回复“水水”等无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2021-4-12 15:01 , Processed in 0.093643 second(s), 45 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表