清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: 有不为

[导师咨询] 罗讯老师团队

我的人缘7

Lv 12. 泥鸡精

级别:退休版主

星光闪耀河畔十三周年!PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔国庆70周年十年有你金色船说Planet国庆71周年月饼勋章Neptune

水滴
6138 滴

hhh 支持就完事儿了,,博士你毕业了吗
空空@长什么样我已经记不清了,只记得是很高很帅又很低调的样子
投诉lemanyuan乱栓帖子,乱用公权,拿着鸡毛当剪用,别以为你们权限大就可以随便禁言,随便栓贴,告诉你个一朝被蛇咬,十年怕井绳的道理!
-----------------------------------------------------------------
网易游戏 网易云音乐社招内推,戳我网易云计算社招内推,戳我Qualcomm社招内推,戳我

我的人缘0

级别:版主

水滴
13067 滴
chenmo 发表于 2020-12-12 21:40
hhh 支持就完事儿了,,博士你毕业了吗

是啊,说实话关我屁事。。

我没读博啊,别人叫我博士而已。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘7

Lv 12. 泥鸡精

星光闪耀河畔十三周年!PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔国庆70周年十年有你金色船说Planet国庆71周年月饼勋章Neptune

水滴
6138 滴
icaruswing 发表于 2020-12-12 21:57
是啊,说实话关我屁事。。

我没读博啊,别人叫我博士而已。

噢 对。我想起来了。。。
空空@长什么样我已经记不清了,只记得是很高很帅又很低调的样子
投诉lemanyuan乱栓帖子,乱用公权,拿着鸡毛当剪用,别以为你们权限大就可以随便禁言,随便栓贴,告诉你个一朝被蛇咬,十年怕井绳的道理!
-----------------------------------------------------------------
网易游戏 网易云音乐社招内推,戳我网易云计算社招内推,戳我Qualcomm社招内推,戳我

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
3 滴
icaruswing 发表于 2020-12-12 21:36
我错了,你支持你去罗讯团队。

这个世界本来就不是非黑即白的,我只是看不惯黑子罢了,都是所谓的高材生,玩的还是键盘侠那一套。说一件事情客观点不行嘛,整天听别人人云亦云,前段时间成都姑娘被网暴的事情忘了嘛?前面的言论不是黑别人是什么?键盘喷得开心想过对别人的伤害嘛?你要是有东西我肯定支持你,大家都读过研究生,有些事情又不是不懂,抱怨老板的学生多了去了,自从国家扩招之后不适合读研的人真的变多了,没那个能力就别强求自己去厉害的团队,学我天天划水摸鱼多开心😃

没毛病,像我这样的混子占了多数  发表于 2020-12-23 14:31
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
39 滴
好家伙,全是负面评论的时候说让当事人出来发话。结果当事人出来了有阴阳怪气人家全是来洗的?啧啧啧~

评分

Aodao + 5 赞一个!

回复 支持 5 反对 0

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
1854 滴
守夜人zero 发表于 2020-11-24 20:33
亲,我也上过他的课,每年给学生们吹的牛都是重复的。华为射频项目这六个字就很傻逼,哪个部门,负责哪个 ...

谢谢您的回答,我一定好好问问,不会道听途说

我的人缘0

水滴
1854 滴
chenmo 发表于 2020-12-12 20:46
路人,纯吃瓜。

LZ不如支付19元解锁看看呢  (我没解锁,所以我也不知道怎么样)

这是什么神仙平台啊

我的人缘0

水滴
1854 滴
自己隐匿了一段时间,无论怎样,还是希望大家都有个美好前程吧,老师牛逼肯定会push的。愿每个学长都能顺利毕业,找个好工作吧。也感谢各位学长的建议和资源,。

我的人缘7

Lv 12. 泥鸡精

水滴
6138 滴
有不为 发表于 2020-12-23 12:22
这是什么神仙平台啊

rate my supervisor  -> 这很清楚吧

我的人缘0

水滴
446 滴
康康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。