清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 1354|回复: 0

[处罚] 对ID:Ah!的处罚公告

[复制链接]
我的人缘5

级别:超级版主

积分
6530

河畔十三周年!美食勋章国庆70周年国庆71周年月饼勋章十年有你金色船说Satellite这是粽子勋章哦

精华
0
帖子
9307
威望
14 点
水滴
14979 滴
在线时间
5591 小时
发表于 2021-3-13 10:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
接到举报,该用户在清水河畔官方大红11号楼下连续回复,楼层数为26887至27005,共计119层。违反了水手之家版规修订版【2020.07.02】第12条:
12、刷版和刷屏。一小时内发表多个主题或自顶多个主题使得版面首页该ID主题帖达到5贴以上(含5帖),或半小时(不含半小时)内最后回复连续10帖(含10帖)为同一ID,则视为该ID刷版。 一般情况下大段无意义文字或图片长度超过屏幕显示范围(需要下拉屏幕才能看到下文)视为刷屏,复制粘贴大段灌水内容回复也算作刷屏。视情况禁言2-5天,主题帖可做删除处理。
特别说明:由于大红包任务的特殊性,若当前id在做大红包任务,可保留“半小时(不含半小时)内最后回复连续10帖(含10帖)”不做处理,其余处罚照旧。
现对ID  Ah!(UID: 237640)做禁言3天处罚,同时扣除50水滴,刷版期间的抢楼奖励作废。若有异议,可前往站务区投诉。
2021一切顺利
回复

使用道具 举报

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2021-6-23 12:38 , Processed in 0.103221 second(s), 45 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表