清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[跑步经历] 深圳晨跑的最佳PB。

我的人缘5

莫问前途凶险,但求问心无愧。

级别:Leviathan

河畔十三周年!星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年国庆71周年月饼勋章

水滴
18219 滴
2021.04.22  天气晴  6:16起床 6:21到楼下找到小黄出发去福田体育公园

昨晚上喝了999感冒灵(999快给我广告费!),睡眠质量还算可以,就是闹钟六点钟响起的时候没吵醒我,直到6:16的时候突然梦中惊醒起床。

揉了下还没睡醒的眼睛,急急忙忙穿好跑步的战袍就出发了,还算顺利电梯很快到了,小黄寻找也还蛮顺利的,路上没怎么遇到红绿灯,真幸运。

骑车的路上再次遇到了315奶奶,我刷地一声骑车从她身旁经过骑走了。

操场上的人群已经比以前多很多了,感觉自己还是起晚了,会有点罪恶感。觉得时间可能来不及,嗯,不过今早真的迟到了,这是后话了。

本来以为今天跑步状态不是很好的,但是突然发现,我跑步的速度居然越来越快??我自己也不知道是为什么,但还是没赶上以前我在学校里跑的最佳PB。

跑步的时候,一千米比一千米更快。我也不知道是什么?可能是之前有一天我看到了一个黑哥的马拉松跑步短视频,叫做《欣赏跑马拉松的身姿》。我就模仿了下他的跑步姿势。

所以跑步姿势对于跑步的速度是有很快的提高么?这样其实对于膝盖的损坏程度也会降低?所以我应该以后多看此类视频?

今天因为跑步跑完了还没到7:10,所以就拍了两张之前提到过的排队跑步,但是好像不太好抓拍,我放上来看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘5

河畔十三周年!星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年国庆71周年月饼勋章

水滴
18219 滴
虽然我知道这种辣鸡配速算不上什么,但是也算是超越自己了。怎么能少了我的配速图呢?哈哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

onion_rain + 20 很给力!

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
24 滴
六点起床,下班早就是好

我的人缘5

水滴
18219 滴
百草 发表于 2021-4-22 10:52
六点起床,下班早就是好

我最近加班,下班也八点四十多了,回到家都九点半了。

我的人缘7

Lv 12. 泥鸡精

级别:退休版主

星光闪耀河畔十三周年!PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔国庆70周年十年有你金色船说Planet国庆71周年月饼勋章Neptune

水滴
6145 滴
天哪 你起得好早。

我的人缘5

水滴
18219 滴
chenmo 发表于 2021-4-22 12:54
天哪 你起得好早。

不然早上跑步上班要迟到。

田径场大约有个接近3KM的距离。

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。