清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 460|回复: 0

[散图/其他] 重生之我是秘封厨5

[复制链接]
我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

积分
1677

河畔十三周年!建党100周年!

精华
0
帖子
1777
威望
1 点
水滴
1887 滴
在线时间
1495 小时
发表于 2021-7-18 20:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自安卓客户端来自安卓客户端
可爱的莲子

来源:Memory | KiTA  https://www.pixiv.net/artworks/65535761

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在法律上,俄国政府是完全不受限制的,它好象是完全独立于人民的,凌驾于一切等级和阶级之上的。但如果真是这样,那么法令也好,政府也好,为什么在工人同资本家发生的一切冲突当中,总是站到资本家方面去呢?为什么资本家随着自己人数的增加和财富的增多而得到越来越多的支持,而工人却遭到越来越多的反对和限制呢?
回复

使用道具 举报

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998--2022 StarStudio

GMT+8, 2022-1-18 00:21 , Processed in 0.115669 second(s), 57 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表