清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[跑步日记] 不良青年八月深圳跑步日记。

我的人缘5

莫问前途凶险,但求问心无愧。

级别:Leviathan

社区建设勋章河畔十三周年!星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年国庆71周年建党100周年!射手座

水滴
19684 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好,八月。

2021年8月份跑步统计

日期里程 时间 日期里程 时间
2021.8.35.06KM 27'20''2021.8.55.33KM31'13''
2021.8.105.81KM32'45''2021.8.125.52KM32'12''
2021.8.175.52KM31'52''2021.8.195.49KM30'58''
2021.8.245.55KM31'30''2021.8.275.43KM32'26''
2021.8.305.65KM35'13''

评分

滴,学生卡 + 10 谢谢分享

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘5

社区建设勋章河畔十三周年!星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年国庆71周年建党100周年!射手座

水滴
19684 滴
2021.08.03  天气下雨   6:42起床

今早上6:10闹钟响起的时候,我关了一下,等我再次听到铃声的时候已经6:42了。我火速起床洗漱准备出门跑步。

可是刚在楼道热身一会儿,想上厕所,淦,本来就已经晚了,还有那么多的事,我有点“忧伤”。不过,天气还稍微凉爽。

在楼上热身的时候看见地上有点湿,还有路人打着伞,我想居然下雨还咋跑步啊。不过打伞的人不多,应该可以跑。

等我下楼的时候已经是差不多七点整了,打开keep就直接上去跑步,今天因为有点着急,我的速度都提高了一点。

到经常跑步的地方的时候,发现已经没有人跑步,我默默地一个人在马路上跑着。因为七点过发现路上的赶路上班的人也多了起来。

因为时间比较晚,所以我就跑得比往常快了一点,等我回到家的时候发现膝盖发热严重。开始后悔。

不过今早上跑回家的时候刚好电梯下来运气很不错。哈哈哈。后来打车上班全身是汗....好难受。

我的人缘5

水滴
19684 滴
2021.08.05  天气下雨 6:35起床

今天突然想起来自己在两周前把闹钟调到了6:30首次响起,怪不得我说为什么每次都醒来6:40了。笑哭被自己弄。

昏昏乎乎地起来发现外面确实没有下雨,便出门热身。热身完就下去跑步了,还好电梯上没有什么人在使用。

最近因为天气不是很好,路上跑步的人减少了很多,不过这也不影响我跑步的热情。我为了强身健体毕竟是。

在跑步路的一个尽头,建起了新的围栏,也没看出来到底是在干嘛...没有任何修缮的现象。

后来跑到总路程一半的时候,人们开始变多,出现了一些老面孔,比如那个一直在撩妹的中年男子。很热情,有时候让女生都觉得脸红。哈哈哈。

值得一提的是,有一个中年男子,把自己的跑步衣服拉上来挂着,活像一个bra,这哥们是我第二次遇见了,真的是让人哭笑不得,哈哈哈。

我的人缘5

水滴
19684 滴
2021.08.10  下雨闷热  6:27起床

自从上周发现了调晚闹钟的事情后,我把闹钟调早了5分钟。昨晚上11:30就开始睡觉,但是估计睡着已经12:30了吧?

早上还在睡梦中的时候,突然闹钟就响起来了,我完全睁不开眼睛,挣扎了几分钟还是起床洗漱准备出门热身跑步。

热身结束差不多是6:43了,等我刚下楼。发现开始下雨,我整个人简直傻眼了。

我一下楼就下雨,天气预报都没说下雨,看天空不太黑,所以等了一会儿,大概下了十分钟的雨吧。

最后6:53看见雨滴小了就出去开始跑步,整个路上遇到了一些老面孔,比如穿红色衣服的小男孩,女生倒是没几个。

路上的中年大叔的身材真特么的好,我怎么就练不出胸肌和腹肌来呢?肯定是我吃太多,还不运动的关系。

别人都这么好的身材,我好羡慕,我只为了身体健康跑步而已,我都没怎么锻炼腹肌和胸肌,大块肥肉,尴尬。

跑了2KM多的时候肚子疼,又跑到公园去上厕所,上完厕所又继续跑步。

因为时间太赶,为了赶紧回到家,我把本来应该是散步放松的路程都变成了跑步。

所以今天keep告诉我说,这是最长跑步时间和最长跑步距离。噗,我就哈哈哈了。到了电梯我觉得好累一下停下来啊。

回到楼道赶紧拉升,最后赶上时间打车上班。遇到一个傻逼司机,居然加上4块的高速费,我都没有走高速啊,真是傻逼,我抗议了。

我的人缘5

水滴
19684 滴
2021.08.12  天气晴  6:25起床

昨晚本来是23:30上床的,后来不知道干嘛又没睡着?卧槽了,我的睡眠是越来越菜了么?我有点怀疑自己。

早上闹钟响起的时候,我整个人还处于懵逼的状态,完全不想起床,关了闹钟,拿着手机打开网易云放歌。

接着刷牙洗脸换衣服出门热身,看到自己昨晚提前把跑鞋的鞋带解开的我很是满意,哈哈哈哈。

热身完毕后差不多是6:45,按电梯准备下楼发现还是停留在16楼,已经是第三次发现这个点的电梯在16楼了。

而且还是同一个电梯,我觉得肯定16楼肯定有人也是晨练,然后都已经回家了,要不就是老太太们出门买菜回家了。

今天觉得身体没有完全苏醒,同时自己觉得膝盖有点不舒服就特意想跑慢点,想跑6分多的配速,可是除了第一千米成功控制速度外,后面都还是五分多的配速。

虽然速度控制不是很好,但感觉膝盖的不适感并没有那么强烈。还行吧整体上来说。

今天跑步路上遇到了熟悉的油腻大叔,还遇到了另外两个差不多同龄的男生,我靠了,为啥身材都这么好?沃日。

而且不知道为什么,这条马路上总是很多光膀子跑步的人。我就纳闷了,你们没钱买衣服穿的么?所以是为了秀身材?

当然身材好的没话说,有些大叔好像也没啥身材可以秀的啊。我就真的觉得?不注意影响啊兄弟们你,不讲武德。

好笑的是,那位把衣服卷成bra的大哥又来了,哈哈哈哈哈,我真的每次看见他都会笑喷。哈哈哈哈哈。

哦,对今天还来了几个新的小学生,看他们穿的校服,而且还有个和母亲闹别扭的初中生,被母亲大人拉着去晨跑真的好惨,哈哈哈哈哈哈。

好了,这就是今天的晨跑直播,咱们下次再见。

我的人缘5

水滴
19684 滴
2021.08.17  天气晴  6:22起床,心情还行

昨晚上23:30上床准备睡觉,可是差不多躺了一个小时左右吧,才睡着。睡前想着前段时间睡很熟,就心里默想第二天需要早起跑步。

不知道是不是因为心理暗示的原因,真的早上闹钟还没有响起的时候就自动醒来了,醒来的时候内心还不爽,因为没睡够来着。

所以我想下次我应该23点就上床躺着,不玩手机,这样就可以在24点前睡着了,保证了睡眠时间。

夜里其实睡眠质量并不是很好,一直在做梦,做的都是很无厘头的那种,也不知道为什么最近总是爱做梦。

我想以后睡前还是喝点纯牛奶吧?以前睡眠质量不好,我喝点纯奶就会好很多的,但是现在乳糖不耐受也不太敢喝,真是一个两难的骚操作啊。

早上洗漱的时候打开卫生间的门,金黄色的阳光铺满了整个卫生间,看起来还蛮富丽堂皇的,那种颜色给人的感觉还蛮好的。

热完身出门等电梯下楼的时候,电梯真的跟之前一样,一个在16层,一个在1层,我想这真的是很牛皮的啊,每次都是这样。16楼的人引起了我的好奇。

早晨的时候跑步好像不是很热,虽然有太阳,但是空气还比较凉爽的。跑步的时候看见了久远的一些面孔?虽然那张面孔我并不想看见。(也就是之前在福体跟保安吵的那位女阿姨)

今天起床跑步途中有几分钟感觉自己的心脏是特别的大?很膨胀的感觉,我也不知道是为什么,心脏很累?

正好今年马上就要体检了,还是可以去体检试试看,一直以来都有个窦性心律不齐,不知道啥情况了现在。

跑步想控制速度,但是今天居然出奇地跑得算快速的?我也不知道是为什么,可能是跑步的姿势更好了点。

跑步路上最让人惊喜的就是青草香了,有大叔阿姨在割草火拔草,确实那种味道是大自然的味道,路上还有好几个被人踩爆的蜗牛,好可怜,我都尽量注意脚下,不要踩到它们,不过它们是入侵品种,死了也没关系。

今天那位把衣服卷成bra的大哥没来了,嗯,又有了几个身材很好的在赤裸着上身跑步,卧槽了,给爷穿好衣服好么?

主要还是羡慕别人的好身材吧,等老子练出肌肉来的时候我也去脱上衣跑步,但感觉真的遥遥无期。

最后一起拼车上班的同事休息,所以只能自己骑车上班了,害!心好痛简直。

我的人缘5

水滴
19684 滴
2021.08.19 天气晴  心情还好

因为最近睡眠不是很好,我回家都还蛮放松,所以晚上23点30已经很累洗漱完毕准备睡觉。

深圳最近晚上的天气不是很热,所以感觉对于睡眠还算是蛮有好的,很快就进入了睡眠。

至于睡眠质量真的还是不太好吧,总是在做梦,深度睡眠的时间真的让人觉得很短暂,不过还行。

6:20闹钟响起以后还是不想起床,磨蹭到6:25起床,还行吧只能说,在家门口热身结束后换上nimbus23出门。

电梯还是像魔怔了一样停在了16楼,我真的很好奇这个每天在16的人的到底是谁,而且使用的是同一部电梯。

下楼发现温度也不是那么高,跑步的新面孔好像也没那么多了。值得一提的是!8号红衣小男孩!

真的太棒了!没有家长的约束,还是乖乖地自己来这里跑步,我相信小孩的家教真的是很好的。点赞。

今天路上又遇到了被车压死的蛇,这次的蛇还蛮长的,我也拍了照片。

跑步的时候还有可以控制自己的速度,但是好像都还是跑在了6分内,差不多5分30左右的配速,害!

在压速度的时候,抬头望向天空,有一朵云好像猫咪的爪子,因为时间关系就没有去拍了。哈哈哈。

不过最近深圳的云朵没有像之前那么可爱厚重洁白,因为最近深圳都是要下雨的状态。尴尬。

我的人缘5

水滴
19684 滴
2021.08.24 天气晴甚至到了炎热的味道37度最高会有 心情还行

昨晚上的时候做了一个超级搞笑的梦,哈哈哈,梦里说只要摸到了木头的话,木头就会变大,然后逃离房屋的过程房子一直在晃动,既刺激又好笑,我居然在睡梦中笑出了声,还是发自内心的那种。

到现在我描述这段梦境的时候我都觉得很好笑,哈哈哈。确实不知道脑洞为什么会这么想。半夜听到自己的笑声,哈哈哈,模模糊糊的感觉。

早上六点二十闹钟响的时候我还没想起床,都不记得要跑步这一茬,以为要上班,后来拿起手机看时间才发现到了跑步的日子了。

磨蹭了一下六点半起床,刷牙洗脸,热身。今天用了以前新买的高露洁水蜜桃牙膏,感觉刷了整个嘴里都是桃子的味道,可能下次需要少挤一点这个牙膏了。

由于时间已经推后,今天电梯不在像往常那样停留在16楼,感觉也还蛮有意思的,哈哈哈。

跑步的过程中发现人员流动性真的好高,没有那么固定的人在跑步,或许跑步的时间不同步吧。也或许开发了新的跑步地方。

8号球衣小男孩应该是快开学得到了释放,那个bra男子也没有见到。今早看到了一个妆容很精致的女子跑步,我就想的是,这得起多早开始化妆出门跑步,最关键的是,化妆品真的透气么?

我觉得自己真的是操心太多,别人都不操心,自己还在想那么多,哈哈哈。

回家后肚子疼,上厕所又耽误了点时间,出来拉升发现右腿是不是肌肉有点拉伤,有点疼。噗....

最后打车上班没有迟到,但是我没带工牌,不管了,反正不打卡也没事。哈哈哈。

我的人缘5

水滴
19684 滴
2021.08.27  天气晴多云 心情还行,没睡饱

经历了周四晚上的失眠,我觉得把周四的跑步延期到周五,也就是今早上。周四晚上真的很多思绪,很多悔不当初的事情,工作的事情,让我真的觉得万念俱灰。

彻夜失眠的我在昨天上了一天班后睡着了,好在有点点小欢喜的事情让我没再次难受。睡觉没那么踏实,但还算是没有失眠。

早上闹钟响起的时候还以为是上班的铃声,模糊地一想,今早要跑步,感觉身体没有睡饱,还是磨蹭起床了。

今早的温度比昨天低了很多,没有暖暖的太阳,有徐徐微风,感觉很清爽,瞬间觉得昨天没跑步今天跑是对的,因为昨天真的好热。

热身完换好鞋发现不再是16层和1层的组合,也没事,等着进电梯发现有个妹子在吃早餐。哈哈哈,出门真的好早啊。

清晨路上人不是很多今天,看了一圈也没发现地上有什么惊奇的发现,除了蜗牛的尸体。整个过程还算是蛮平淡的。

不过今天我的8号红色球衣小弟弟和他爸爸一起来跑步了,真是开心?因为遇到了一个熟面孔。还有一个就是那位超级热情的大叔。

整体想下来,好像没有什么具体的了。那今天就写到这里好了。

我的人缘5

水滴
19684 滴
2021.08.30  天气晴   心情不是太好

昨晚临睡前,看了该死的app,导致心情失衡,和朋友吐槽了几句放下手机就开始尝试入睡。

本来是很困的,但是后来睡意全无,胡思乱想了一通,即使五指姑娘也没能帮我缓解,最后导致失眠到一点过。

因为明天周二要体检,就把周二的跑步挪到了今早上。本想可能今早可能睡不够想关掉6:20的闹钟,但想算了,假如起不来就继续睡,起得来就跑步吧。

今早让我吃惊的是,闹钟还没响,整个房间感觉很亮,我自己就开始清醒起来。我还以为迟到了,一看手机还没到6:20,算了,因为有心事我只能起床了吧。

起床热身出门跑步下楼的时候再次看见同一部电梯停在16楼和1楼,真的是让人很震惊,是谁这么每天坚持不懈,而且还永远是同一部电梯的?真是牛皮了。

刚跑出门没几步,肚子就不舒服想上厕所,只能去公园先上了厕所继续跑步。释放了后看见路上跑步的人并不多,可能周一大家都没醒过来吧。

遇到了一些好像见过的老面孔,还是有一个裸上身的中年大哥在跑步,我也挺佩服他的,一直裸着。

跑步的整个过程并不是很愉快,因为中途肚子好像有点岔气难过了好几次,坚持慢跑下来。今天就真的做到了慢跑。

因为睡眠的问题,外加肚子岔气的问题,整体配速都是6分多的时间。这样也挺好。

最后跑完了打车上班的时候,司机看见我满头大汗,就说兄弟待会儿你下车的时候会把我车弄湿的。我说我裤子是干的,衣服又没靠你后背怎么可能。

接着司机就把窗户给打开透气,说,现在出热汗吹冷空调会感冒。我还有点小感动,刚开始以为是不想开空调,还想投诉来着。算了吧,只是委屈了同事了。

有惊无险地到公司上班。好了,今早的故事还在继续,就先到这里吧。

我的人缘5

水滴
19684 滴
chenmo 发表于 2021-8-13 14:11
并不是  我不是身材好的!

不过我要是真的身材好! 我一定光着膀子!

你的最后一句话给我启发,确实身材好应该光着。

我的人缘7

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

星光闪耀河畔十三周年!PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔国庆70周年十年有你金色船说Planet国庆71周年Neptune建党100周年!

水滴
2041 滴
不良青年 发表于 2021-8-13 14:06
你是因为身材好想秀我是知道的!

并不是  我不是身材好的!

不过我要是真的身材好! 我一定光着膀子!

我的人缘5

水滴
19684 滴
chenmo 发表于 2021-8-13 09:29
不穿衣服可以少洗一件

你是因为身材好想秀我是知道的!

我的人缘7

星光闪耀河畔十三周年!PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔国庆70周年十年有你金色船说Planet国庆71周年Neptune建党100周年!

水滴
2041 滴
不良青年 发表于 2021-8-12 09:16

昨晚本来是23:30上床的,后来不知道干嘛又没睡着?卧槽了,我的睡眠是越来 ...

不穿衣服可以少洗一件

我的人缘5

水滴
19684 滴
云销雨霁 发表于 2021-8-13 08:11
hhh反正我偶尔光膀子跑步是因为衣服被汗完全浸湿贴在身上不舒服,光着膀子就有一种上身自由呼吸的错觉。 ...

大兄弟还是很注意市容的,给你点个赞。

不过我跑的时候不怎么出汗好像,停下来的时候汗水就跟雨水一样多,可能是因为吹风就没那么热吧跑的时候。

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

美食勋章国庆71周年建党100周年!

水滴
1038 滴
不良青年 发表于 2021-8-12 09:16

昨晚本来是23:30上床的,后来不知道干嘛又没睡着?卧槽了,我的睡眠是越来 ...

hhh反正我偶尔光膀子跑步是因为衣服被汗完全浸湿贴在身上不舒服,光着膀子就有一种上身自由呼吸的错觉。当然我只敢在人不多的操场天黑透的时候光膀子hhh。
平常心,平常心。

我的人缘5

水滴
19684 滴
chenmo 发表于 2021-8-10 20:11
每天都能记录这么多

写流水账,顺便观察周围的事物,起床的心理挣扎我都能写好多。

更何况也会遇到很多好事情,哈哈哈。P大点事情都写在日记里。

我的人缘7

水滴
2041 滴
每天都能记录这么多

我的人缘5

水滴
19684 滴
云销雨霁 发表于 2021-8-4 19:17
哎,因为疫情我家旁边的初中操场不给跑了,刚坚持跑了几次。

没事儿,做好防护,也可以大马路跑,比如我这样。哈哈哈。

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

美食勋章国庆71周年建党100周年!

水滴
1038 滴
哎,因为疫情我家旁边的初中操场不给跑了,刚坚持跑了几次。
平常心,平常心。

我的人缘5

水滴
19684 滴
Deng_W_W 发表于 2021-8-4 15:42
最近成都的天气太逆天了,不适合任何户外活动。

是这样的。

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。