清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 765|回复: 0

[新闻] 杜兰特23分&被驱逐 哈登18+10+12 篮网轻取活塞

[复制链接]
我的人缘0

岁月神偷,河畔自由人

级别:成电校友

积分
1430
精华
0
帖子
11334
威望
6 点
水滴
9172 滴
在线时间
267 小时
发表于 2021-11-1 11:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚结束4连败的活塞马不停蹄前往纽约,背靠背迎战强敌篮网,状元康宁汉姆此役因伤病管理缺阵。首节杜兰特和哈里斯火力全开,开局合砍16分帮助球队取得领先,活塞也不甘示弱,格兰特和约瑟夫带领球队紧咬比分,次节阿尔德里奇和本布里等替补球员开始发挥,他们联手用一波8-0稳住局面,杜兰特和哈登随后又站出来予以对手重创,篮网以一波20-10完美结束半场比赛。第三节杜兰特由于一次恶意犯规被驱逐出场,孰料这反倒激起了篮网全队的斗志,米尔斯、本布里、阿尔德里奇等替补三军用命用一波11-0的攻击波彻底拉开比分,末节篮网替补群愈战愈勇,活塞进攻则是毫无起色,比赛就此盖棺定论。最终,篮网117-91战胜活塞
发帖要发精品贴,做人要做大好人!
回复

使用道具 举报

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998--2023 StarStudio

GMT+8, 2023-2-5 01:51 , Processed in 0.114777 second(s), 55 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表