清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[主题图集] 终于回来了,于是抢救下人气~XD~大枪苇人 1 北へ {27P}

我的人缘0

级别:成电校友

[絕對領域]社区建设勋章

水滴
98 滴
太卡了 不发那个多的画集了= =
[attachimg]457028[/attachimg]
[attachimg]457029[/attachimg]
[attachimg]457030[/attachimg]
[attachimg]457031[/attachimg]
[attachimg]457032[/attachimg]   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
我的人缘0

水滴
98 滴

我的人缘0

水滴
98 滴

我的人缘0

水滴
98 滴

我的人缘0

水滴
98 滴

我的人缘0

水滴
103 滴
这个家伙和大暮维人有啥关系?
感觉这就是典型的适合出画集不适合出动画的画风.................
而且貌似我见过这个家伙作画的工口GAME.........

我的人缘0

水滴
98 滴
引用第5楼haohe3rd于2009-05-24 18:09发表的  :
这个家伙和大暮维人有啥关系?
感觉这就是典型的适合出画集不适合出动画的画风.................
而且貌似我见过这个家伙作画的工口GAME.........
这个。。。我咋记得是omega mm以前提过的,是个光靠画集就可以赚很多钱的画家呢。。。。
不过也许真的做了工口game的人设。。。。。毕竟成人游戏似乎就是。。。。。。。

以下来自百度
  大枪苇人 Nocchi
  又名:大枪芦人
  原名:后濑慎一
  生日:1974年8月25日
  身份:日本知名插画家、漫画家、游戏创作者以及Little Witch的代表人物。
  担任人物设定的游戏作品:《向北》《白诘草话》《Quartett!》
  介绍:
  株式会社MONOCHROMA旗下成人游戏工作室“Little Witch”的创立者。
  最初活跃于同人志界,后以漫画家身份出道。进入Red company公司后,以“NOCCHI”之名担任《向北》等游戏的的人物设定,因擅长以飘逸唯美的画风塑造楚楚可怜、清爽动人的美少女形象而成为备受瞩目的新生代插画家。
  当大枪苇人还是新人的时候他就开始为成人杂志绘制成人向漫画,同时和自己的同人小组“INKPOT”进行瞳人志创作活动。直到1999年以NOCCHI之名为全年龄向游戏《向北》作了人设,才开始获得广泛的认识。之后MONOCHROMA公司的游戏品牌Little Witch成立,发售了一系列由大枪苇人作人设和原画的游戏。他所描画的少女也得到了爱好者的认同。2005年12月至现在,Little Witch发表的游戏作品中,女主角们几乎全部是少女,这些情况也被认为是他个人的嗜好,被大量带入了创作工作中,而且除了原画和人设,他在剧本、监督和演出方面也都有所涉猎,算是个全能的游戏制作者。
  如果说这个擅长描绘少女的画家有什么不拿手的地方,既不是男孩子也不是成人,而是现在正流行的丰满系LOLI。他自己也暗示说,对于这种巨乳类角色形象的描绘比较困难,在Little Witch的制作日记中,还特意描写了自己在这方面曾经进行过练习的事。
  2001年2月创立Little Witch公司,开始致力于公式游戏《白诘草话》《Quartett!》的制作。
  2004年担任了游戏《少女魔法学★Little Witch ROMANESQUE》的原画工作。
换了个新键盘,从手感和按键位置等等各种方面来说都有点不习惯啊

我的人缘0

水滴
90 滴
引发“点击之后电脑就会暂时性卡死”的人回来了。

我的人缘0

水滴
124 滴
喜欢

我的人缘0

忧国忧民

水滴
969 滴
看到萝莉啦,看到裤裤啦,妹汁在召唤我啦。 顺便向悬神问好。

等级一骷髅兵 该用户已被删除
对楼主这种不好好上自习的家伙,号召漫区众人BS之

我的人缘0

水滴
101 滴
楼主顶个把  

我的人缘0

水滴
192 滴

Re:终于回来了,于是抢救下人气~XD~大枪苇人  北へ {27P}

强力支持,正准备补白詰~

LZ要是还有画集和散图啥时候发个资源吧 ,只发给我也行
雪と大地を突き破り、天に向かって芽を伸ばす、名もなき草花のように。

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。