清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: mzw

[原创/涂鸦] 明日香进入上色阶段(7.28更新)

我的人缘0

级别:成电校友

水滴
990 滴

回 35楼(蓝色台灯) 的帖子

最近看了我的野蛮女友,小香就是个野蛮女友。呵呵。
[img]http://bbs.qshpan.com/attachment/Mon_1205/119_249

我的人缘0

富甲一方

水滴
124 滴
明日香到底喜欢谁啊?
她不是很喜欢那个大叔的嘛

我的人缘0

水滴
159 滴
好强大
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

水滴
157 滴

回 41楼(alp) 的帖子

关于这个众说纷纭。但有一点是肯定的,小香没有父亲,从小没感受过父爱。而加持于小香走得最近,小香对加持的好感,使小香觉得这就是“爱”。也许她只是和美里一样想在成熟的加持身上找到父亲的影子。再来就是小真了,我只能说生活在一个屋檐下,难免会生情。至于这个“情”是什么感情?是爱情,还是亲情,或者是像原作里一样,对彼此不同生活方式的排斥。虽然不想,但是我还是相信第3个。小香与小真可以说相互对照成为彼此的“影子”——外向和内向,稳重和性急,丧失自信与自信过剩。所谓“影子”其实并不是什么不好的东西,它只不过是自我所不能成为现实的一部分,我们总是无意识的压抑它,将它等同于丑恶,而实际上我们所有的人都会有自己所不完整的另一半。明日香对小真的厌恶和恼怒也是有原因的。她一开始见到这个身为第三适格者的男孩时就觉得这个人愣愣的,结果却在实战中接受了这个自己一直觉得懦弱无能的男孩的帮助,后来还在同步率上输给了他。小真所特有的冷静正是小香身上所缺少的东西,而小香之所以动怒,也正是因为自己察觉到了真嗣身上令自己厌恶和反感的性格——其实也就是她自己所缺少的部分。两个人都没有意识到,他们必须正视(整合)自己所厌恶和排斥的那个“影子”。但是他们都在否定者对方,也否定着那个投射在对方的性格中自己所缺少的“影子”。一旦两人能整合彼此所缺少的,就能发挥出超常的力量。最好的例子就是第九话 “瞬间,心的重合”。平时互相争吵竞争的小真喝小香通过训练,将对方身上自己所欠缺的部分补充进来,也就是将原先一直否定的压抑于心中的“影子”整合进自我,成为一个健全的人。(ps:第九话,我很喜欢。考虑到小香的长相,身材,不喜欢他的男生少!TV版里有个镜头小香收到一堆情书。当然小真没那么好的定力,第九话有证据)。 啊~~~终于写完了,手都酸了。希望对你有帮助

我的人缘0

[絕對領域]社区建设勋章

水滴
98 滴
乃们还真有爱……
我只是来膜拜楼主的头像大图的……
明日香强的吓人凌波丽冷得吓人……动漫里用来瞻仰一下还好,现实生活中有这样的人不累死你= =+

我的人缘0

水滴
386 滴
虽然很强,但也非常容易崩溃啊,她很需要别人保护的 她乖一下,我死一次

我的人缘0

水滴
990 滴

回 45楼(ladjzero) 的帖子

越看越像野蛮女友。但我还真没看过小香淑女的时候
[img]http://bbs.qshpan.com/attachment/Mon_1205/119_249

我的人缘0

水滴
386 滴

Re:回 45楼(ladjzero) 的帖子

引用第46楼mzw于2009-06-20 23:32发表的 回 45楼(ladjzero) 的帖子 :
越看越像野蛮女友。但我还真没看过小香淑女的时候

就是啊,她的确是位泼辣的野蛮女友。她优秀,但失落感觉总是被忽略。加持如此,真嗣也如此,周围的人几乎都如此。她孤独,傲慢冷却一下却是一脸的忧伤。破 里边感觉还更悲伤啊。。。所以她偶尔也任性撒娇一下嘛,我觉得她骂真嗣就算是撒娇了,要在意他才会去骂他噻,小真啊!你真是不知福哦,“真嗣,接吻吧”“加持先生,你能明白吗?”。。。(手机写得好苦啊)

我的人缘0

体坛名将富甲天下Satellite五周年纪念勋章

水滴
97 滴
喜欢re-take里的明日香

我的人缘0

水滴
990 滴

回 47楼(ladjzero) 的帖子

就是哈,差点忘了。破 里面有个镜头小香穿着蓝白色的舞蹈练习服在看手机。应该就是第九话 “瞬间,心的重合”吧

我的人缘0

水滴
386 滴

Re:回 47楼(ladjzero) 的帖子

引用第49楼mzw于2009-06-21 15:17发表的 回 47楼(ladjzero) 的帖子 :
就是哈,差点忘了。破 里面有个镜头小香穿着蓝白色的舞蹈练习服在看手机。应该就是第九话 “瞬间,心的重合”吧

好像还睡不着的样子,想什么呢?妈妈,自己?

透着月华皎洁,辗转难眠,表情好似若有所失,肩膀好像轻轻放松一下,眼神是那么深邃悲伤

话说27号越来越近了,唉,枪版我也得先搞到!

我的人缘0

水滴
386 滴
嗚嗚,新的簽名,我現在很悲傷

我的人缘0

水滴
106 滴
复习了几集EVA,越来越萌小香香了   ~~~~听说AY竟敢让小香香殒掉,简直~~~     ~~~~啊啊啊,高清到底什么时候能出来啊(额,枪版还未出呢,叫得有点早了)~~~~
那是谁的双眸羁绊着别人的缱绻,那是谁的青丝缠绕着别人的思念! 那是谁的素手拨弄着别人的心弦,那是谁的思绪悱恻着别人的缠绵!

我的人缘0

水滴
386 滴
死亡是为了新生

假死是为了登上女神宝座 

我的人缘0

水滴
386 滴
引用第36楼icire于2009-06-18 09:55发表的  :
都没人认为旧ova是个happy ending么?难道是我扭曲了

突然看到上帝贴了,icire大神必须作出解释

我的人缘0

水滴
990 滴
又添加了两张,一张是原头像+蓝眼睛。第二张是现在的头像,蓝头发的Asuka

我的人缘0

水滴
386 滴
怎么上的色丫?

极乐真人 该用户已被删除
大龄未婚男青年前来顶起

我的人缘0

水滴
990 滴

回 56楼(ladjzero) 的帖子

用Photoshop cs3

我的人缘0

水滴
990 滴

回 56楼(ladjzero) 的帖子

多边形套索工具+画笔+涂抹工具,很好用

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。