清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[漫图在线] 银魂 第二百六十六训 "1点击率"1什么的燃烧吧变成灰烬吧【昆仑汉化】

我的人缘0

级别:成电校友

水滴
90 滴
"解释"的时间2

-- 啊, 这个标题甚好, 唔, 其实我一直认为 gintama的标题也是一个亮点啊, 这次的标题尤为亮啊~~! (得意

-- 你给我差不多一点, 不要乱改标题啊啊啊啊, 你有多在意这件事啊, 这完全暴露了你的内心了啊! (挥拳

====================BEGIN====================

[attachimg]507687[/attachimg]
[attachimg]507688[/attachimg]
[attachimg]507689[/attachimg]
[attachimg]507690[/attachimg]
[attachimg]507691[/attachimg]
[attachimg]507692[/attachimg]
[attachimg]507693[/attachimg]
[attachimg]507694[/attachimg]
[attachimg]507695[/attachimg]
[attachimg]507696[/attachimg]
[attachimg]507697[/attachimg]
[attachimg]507698[/attachimg]
[attachimg]507699[/attachimg]
[attachimg]507700[/attachimg]
[attachimg]507701[/attachimg]
[attachimg]507707[/attachimg]
[attachimg]507708[/attachimg]
[attachimg]507709[/attachimg]
[attachimg]507710[/attachimg]

====================END====================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
等级一骷髅兵 该用户已被删除
怎么感觉看到了萌战
话说每次都是我来第一个顶楼额,是不是考虑来点小奖品,比如装在额头上的牙刷之类的

我的人缘0

级别:成电校友

水滴
90 滴
萌战啊... 萌战原来这么残酷啊啊啊啊 (误

嘛, 好吧, 牙刷什么的挺难装啊, 涂点生发剂什么的也会更好, 好期待骷髅头上待涂了生发剂后会长出什么啊~~

里昂 该用户已被删除
引用第2楼pmymania于2009-06-29 17:08发表的  :
萌战啊... 萌战原来这么残酷啊啊啊啊 (误

嘛, 好吧, 牙刷什么的挺难装啊, 涂点生发剂什么的也会更好, 好期在骷髅头上待涂了生发剂后会长出什么啊~~
大概会长出蘑菇苔藓青草之类的把= =
哦,好象该睡觉了?

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。