清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[漫图在线] 银魂 第二百六十七训 "1点击率"1什么的头撞豆腐分身碎骨吧【昆仑汉化】

我的人缘0

级别:成电校友

水滴
90 滴
"解释"的时间3

-- 最近忙着搬家, 从a搬到b, 这是麻烦的事情, 所以呢, 更新根本就不同步, 因此, 与其说是"更新"不如说是"补完". 不过我想大家一定没什么怨言啦, 不会像其他漫画的那样去发催促贴说 :" 喂! xx呢? xxx呢? 怎么还不更新啊!" 之类的, 虽然这样一来轻松了不少, 不过还是要为自己的"失职" 解释一下.

-- 解释了无数次了也就无所谓了吧! 话说这个标题是怎么回事啊! 是你里人格的抱怨吧! 猩猩也在抱怨啊!

====================BEGIN====================

[attachimg]514130[/attachimg]
[attachimg]514131[/attachimg]
[attachimg]514132[/attachimg]
[attachimg]514133[/attachimg]
[attachimg]514134[/attachimg]
  [attachimg]514135[/attachimg]
[attachimg]514136[/attachimg]
[attachimg]514137[/attachimg]
[attachimg]514138[/attachimg]
[attachimg]514139[/attachimg]
[attachimg]514140[/attachimg]
[attachimg]514141[/attachimg]
[attachimg]514142[/attachimg]
[attachimg]514143[/attachimg]
[attachimg]514144[/attachimg]
[attachimg]514145[/attachimg]
[attachimg]514146[/attachimg]
[attachimg]514147[/attachimg]
[attachimg]514148[/attachimg]

====================END====================

话说, 不是应该是万事屋 VS 真选组嘛? 怎么又变成了 男性角色 VS 女性角色了呢? 这个大妈向的漫画啊... 喂, 猩猩, 你要怎么收场啊啊啊啊. 都头撞豆腐粉身碎骨吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
等级一骷髅兵 该用户已被删除
那个应该是龟甲缚吧,就是那个被吊起来的姿势(你都看到哪儿去了?)

我的人缘0

水滴
90 滴
那个东西叫龟甲缚啊! 这样啊!

等级一骷髅兵 该用户已被删除
引用第2楼pmymania于2009-07-06 20:30发表的  :
那个东西叫龟甲缚啊! 这样啊!
等等!你这什么意思?好像是我很了解似的。我也是猜的啊!我只是猜的啊!!!

我的人缘0

水滴
90 滴
引用第3楼等级一骷髅兵于2009-07-06 20:49发表的  :

等等!你这什么意思?好像是我很了解似的。我也是猜的啊!我只是猜的啊!!!

! 如此的谦虚之词我倒是第一次看到, 果然是高人! 高人总是要"龟壳缚" 缚住自己以抑制内在的强大战斗力!

我的人缘0

级别:退休版主

水滴
592 滴
漫画唯一看过的就这两集。。。笑翻了。。。

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。