清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[漫图在线] 银魂 第二百六十九训 被蜂刺到就涂小便那是迷信1 会染上细菌的小心点【昆仑汉化】

我的人缘0

级别:成电校友

水滴
90 滴
"迂回"的时间

-- 喂, 我说啊, 每周都播放小剧场对于我这个"大老粗"来说真是件痛苦的事情简直就和饿着肚子跑到食堂去看到令人绝望的饭菜然后忽然感觉自己"啊,其实我根本没饿嘛"一样啊更奇怪的是如果这周没有更新自己反而觉得很轻松了!

-- 这算什么!, 观众要抱怨了啊. 至少也加个标点啊!

====================BEGIN====================
[attachimg]521210[/attachimg]
[attachimg]521211[/attachimg]
[attachimg]521212[/attachimg]
[attachimg]521213[/attachimg]
[attachimg]521214[/attachimg]
[attachimg]521215[/attachimg]
[attachimg]521216[/attachimg]
[attachimg]521217[/attachimg]
[attachimg]521218[/attachimg]
[attachimg]521219[/attachimg]
[attachimg]521220[/attachimg]
[attachimg]521221[/attachimg]
[attachimg]521222[/attachimg]
[attachimg]521223[/attachimg]
[attachimg]521224[/attachimg]
[attachimg]521225[/attachimg]
[attachimg]521226[/attachimg]
[attachimg]521227[/attachimg]
[attachimg]521228[/attachimg]

====================END====================

原来蜜蜂躲在蜂巢里面是在打 PSP! 那一定是在玩蜜蜂猎人吧! =.=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
等级一骷髅兵 该用户已被删除
南无妙法莲华经,上次看到还是在《夜叉鸦》里面呢,话说真是好怀念呢
PP叔觉得好听吗?南无妙法莲华经南无妙法莲华经南无妙法莲华经南无妙法莲华经南无妙法莲华经南无妙法莲华经南无妙法莲华经……嗯,以上献给PP叔,放假了还要来贴图,真不容易
南无妙法莲华经南无妙法莲华经南无妙法莲华经南无妙法莲华经南无妙法莲华经南无妙法莲华经南无妙法莲华经南无妙法莲华经……
嘛,大家一起来念吧,一起献给PP叔吧

我的人缘0

水滴
90 滴
喂!!! 不要对着我念啊啊啊啊啊啊, 啊, 你那是什么眼神... 以为我hp归0了啊啊啊啊啊啊

我的人缘0

级别:退休版主

[絕對領域]

水滴
449 滴
我在想啊要是把银魂加亮成红的会不会点击率高一点~XXXD

我的人缘0

水滴
90 滴
绝对会! 不过那样我就有大麻烦了啊啊啊啊

我的人缘0

级别:退休版主

水滴
592 滴
久违的天人设定啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

我的人缘0

水滴
90 滴
哎, 这么一说的话... 啊啊啊啊啊啊, 神乐酱也是天人啊, 不要无视神乐的天人身份啊!

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。