清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[漫图在线] 银魂 第二百七十二训 踩到标志那就永别了【昆仑汉化】

我的人缘0

级别:成电校友

水滴
90 滴
"饥饿"的时间

-- 虽然住在新村不会有"啊,如果地震了上面9层都要压过来"这种担心, 不过这里到了晚上12点后实在是不如万人坑, 外面连个合胃口吃东西的地方都没有, 而且公寓还要关门, 就算跑出去也要惦记着回去晚了就要被关在外面. 呼嘿!!! 真是不爽, 边忍受着肚子的抱怨边看电影(电影不好看于是眼睛还在抱怨)真是不爽!!

-- 你给我差不多一点!(揍) 自己懒的跑腿不下去买吃的就不要怪东怪西啊! 什么叫惦记着关门啊, 你还不是好几次凌晨1,2点的才跑回来喊刚睡着的管理员给你开门!! 那时候脸上明明就是一个"丑小鬼按门铃后逃跑成功"的得意表情啊啊啊啊啊

====================BEGIN====================

[attachimg]530467[/attachimg]
[attachimg]530468[/attachimg]
[attachimg]530469[/attachimg]
[attachimg]530470[/attachimg]
[attachimg]530471[/attachimg]
[attachimg]530472[/attachimg]
[attachimg]530473[/attachimg]
[attachimg]530474[/attachimg]
[attachimg]530475[/attachimg]
[attachimg]530476[/attachimg]
[attachimg]530477[/attachimg]
[attachimg]530478[/attachimg]
[attachimg]530479[/attachimg]
[attachimg]530480[/attachimg]
[attachimg]530481[/attachimg]
  [attachimg]530482[/attachimg]
[attachimg]530483[/attachimg]
[attachimg]530484[/attachimg]
[attachimg]530485[/attachimg]
[attachimg]530486[/attachimg]

====================END====================         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
我的人缘0

水滴
386 滴
杀你个发

我的人缘0

水滴
386 滴
看题目我还以为lz要走了  

我的人缘0

水滴
90 滴
引用第2楼ladjzero于2009-08-08 17:45发表的  :
看题目我还以为lz要走了  

啊, 我刚才还真的走出去吃饭了....

题目是gintama自己的啦, 和我一点关系都没有!

等级一骷髅兵 该用户已被删除
已阅

骷

我的人缘0

Technician八方贺畔不再孤单

水滴
960 滴
今天刚开始看银魂TV版 很不错 主人公还到处买JUMP 把我笑惨了

我的人缘0

水滴
90 滴
引用第4楼等级一骷髅兵于2009-08-08 18:36发表的  :
已阅

骷

这样就算是3个字了吧....而且一个都不多呢!

我的人缘0

水滴
90 滴
引用第5楼法律之光于2009-08-08 19:12发表的  :
今天刚开始看银魂TV版 很不错 主人公还到处买JUMP 把我笑惨了

啊, JUMP只是个掩饰啦, 其实是色情书刊! (误!

我的人缘0

[絕對領域]社区建设勋章

水滴
98 滴
我只是进来看PP叔吐槽的= =++
你不是住清水河么?为啥又搬新村了?

我的人缘0

水滴
90 滴
引用第8楼悬翦于2009-08-08 21:36发表的  :
我只是进来看PP叔吐槽的= =++
你不是住清水河么?为啥又搬新村了?

哎, 政策啊政策, 吾等早在7月份初就搬过来了... 吾等告别清水河了啊啊啊啊 T_T

soul 该用户已被删除
有吃的还不满足么ls
要是在这边,不仅进不了门,跑出去连吃的都找不到

啊列,在下是乱入吧,乱入吧,在下不看银他妈漫画

我的人缘0

级别:退休版主

[絕對領域]

水滴
449 滴
看吐槽+1
那下学期岂不是看不到尾行的PP了~~

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。