清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[漫图在线] 银魂 第二百七十三训 广播体操是少男少女的社交场【昆仑汉化】

我的人缘0

级别:成电校友

水滴
90 滴
"山寨"的时间

-- 啊, 其实我在想, 也许这个标题本身就很山寨, 而实际上这个标题从一开始就是山寨的, "xx的时间", 根本就是个"山寨"而已, 也许应该用原创的东西.

-- 你大概还没注意到吧, 你本身就是个山寨的存在, 你本身就是"山寨"的你父母!

====================BEGIN====================

[attachimg]536159[/attachimg]
[attachimg]536160[/attachimg]
[attachimg]536161[/attachimg]
[attachimg]536162[/attachimg]
[attachimg]536163[/attachimg]
  [attachimg]536164[/attachimg]
[attachimg]536165[/attachimg]
[attachimg]536166[/attachimg]
[attachimg]536167[/attachimg]
[attachimg]536168[/attachimg]
[attachimg]536170[/attachimg]
[attachimg]536171[/attachimg]
[attachimg]536172[/attachimg]
[attachimg]536173[/attachimg]
[attachimg]536174[/attachimg]
[attachimg]536175[/attachimg]
[attachimg]536176[/attachimg]
[attachimg]536177[/attachimg]
[attachimg]536178[/attachimg]

====================END====================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
等级一骷髅兵 该用户已被删除

某骷

我的人缘0

水滴
90 滴
喂, 骷啊, 你是不是就是为了写个 "阅 某骷" 然后跑到楼里面催贴了... 嘛, 虽然我也是发了贴之后才看到催贴的, 不过时间顺序什么的无所谓了!

这个……其实我也在想要是只说三个字就来催贴的话会不会造成PP叔的暴走,事实证明我的推断果然没错啊
于是乎我就很愤愤不平从小到大做了那么多年的广播体操,怎么就没让我碰到神乐一般的女孩呢?

多半是因为我做体操的时候没有做出类似陪酒女陪浴女大猩猩一类的动作吧,一定是那样的吧

我的人缘0

水滴
90 滴
引用第4楼等级一骷髅兵于2009-08-23 09:37发表的  :
多半是因为我做体操的时候没有做出类似陪酒女陪浴女大猩猩一类的动作吧,一定是那样的吧

怎么感觉像是怀着邪恶的心情来勾引女孩子啊啊啊啊啊啊! 想找神乐一样的女孩子来陪你做广播体操还是要做出"怪大叔给你醋昆布"的动作才可以~~!

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。