清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[漫图在线] 银魂 第二百七十五训 找东西的时候要以那个东西的视线来找【昆仑汉化】

我的人缘0

级别:成电校友

水滴
90 滴
"误码"的时间

-- (*asd&^%$7120P, pisn(%&($$#+_...! weoiadsf?! &*%fas)_)812&*^&%)_##%%++!!!! fuck.....!!!!

-- 喂喂! 欺骗感情也要有个限度吧, 这完全就是信手打上去的东西吧! 为什么还要标上标点啊! 最后那个已经不是误码了吧! 完全就是应该"吡"掉的内容啊啊啊啊啊啊!

====================BEGIN====================

[attachimg]545903[/attachimg]
[attachimg]545904[/attachimg]
[attachimg]545905[/attachimg]
[attachimg]545906[/attachimg]
[attachimg]545907[/attachimg]
[attachimg]545908[/attachimg]
[attachimg]545909[/attachimg]
[attachimg]545910[/attachimg]
[attachimg]545911[/attachimg]
[attachimg]545912[/attachimg]
[attachimg]545913[/attachimg]
[attachimg]545914[/attachimg]
[attachimg]545915[/attachimg]
[attachimg]545916[/attachimg]
[attachimg]545925[/attachimg]
[attachimg]545927[/attachimg]
[attachimg]545928[/attachimg]
[attachimg]545929[/attachimg]
[attachimg]545926[/attachimg]

====================END====================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
鬼叔の逆袭 该用户已被删除
喂,最后那个叉叉是什么?不会是被逼掉的图吧!

我的人缘0

水滴
90 滴
啊, 还是不太习惯新系统的批量上传, 每次都少传几页... 然后总是要出点小问题.... 呼....

等级一骷髅兵 该用户已被删除
话我如果我变成猫的话会是什么样子呢?嗯,肯定是很高贵的那种,还是带刺的那种

我的人缘0

水滴
90 滴
话说... 看这话还真学到不少东西...

等级一骷髅兵 该用户已被删除
例如……野外大便的方法?

里昂 该用户已被删除
无语,真能折腾

我的人缘0

水滴
90 滴
引用第5楼等级一骷髅兵于2009-09-06 00:18发表的  :
例如……野外大便的方法?

野外大便的方法是 ....

西奈! 西奈!

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。