清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[漫图在线] 银魂 第二百七十六训 大喊"1志村在你后面啊啊啊"1其实志村早就知道了【昆仑汉化】

我的人缘0

级别:成电校友

水滴
90 滴
"献血"的时间

-- 呼, 呼, 啊, 我是AB型, 嗯, 啊啊, 不紧张, 一点都不紧张... 呃... 其实有那么一点点, 哈哈, 有点紧张... 嗯, (咕咚咕咚喝了2杯糖水). 呼嘿~~ 糖水哎, 浓度真够意思 ( 咕咚咕咚又2杯 ), 呼~~真撑.

-- 喂!! 你这哪里是去献血啊, 分明就是去蹭糖水喝啊啊啊啊啊!

====================BEGIN====================

[attachimg]555198[/attachimg]
[attachimg]555199[/attachimg]
[attachimg]555200[/attachimg]
[attachimg]555201[/attachimg]
[attachimg]555202[/attachimg]
[attachimg]555203[/attachimg]
[attachimg]555204[/attachimg]
[attachimg]555205[/attachimg]
[attachimg]555206[/attachimg]
[attachimg]555207[/attachimg]
[attachimg]555208[/attachimg]
[attachimg]555209[/attachimg]
[attachimg]555210[/attachimg]
[attachimg]555211[/attachimg]
[attachimg]555213[/attachimg]
[attachimg]555214[/attachimg]
[attachimg]555215[/attachimg]
[attachimg]555216[/attachimg]
[attachimg]555217[/attachimg]

====================END====================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
我的人缘0

水滴
386 滴
沙发真好

我的人缘0

水滴
90 滴
回去睡觉了, 明天回复~

啊, 已经是"明天"了..

漫画我都还没看呢啊啊啊啊

唔呀, 登势就是登势啊, 立马就认出阿银了, 是从那堆卷毛吧, 噗噗

不错不错啊, 又学到了不少东西啊啊啊~

等级一骷髅兵 该用户已被删除
啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

里昂 该用户已被删除
引用第1楼ladjzero于2009-09-13 00:04发表的  :
沙发真好
沙发党...

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。