清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 853|回复: 0

[处罚] 对ID:zzzlxr的禁言公告

[复制链接]
我的人缘0

级别:Leviathan

积分
5114

社区建设勋章Technician忧国忧民

精华
1
帖子
14236
威望
70 点
水滴
1813 滴
在线时间
3330 小时
发表于 2010-11-21 19:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=746714
http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=746800
确实自我意识过剩不是应当罪责的理由,但自我意识过剩太明显以至于连帖连的不能自已,就是您的不对了。
看以前的发帖也是不是不懂版规吧,那么既然有此觉悟,就全局10天好了。
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
最近在招通信/计算机/网络安全方向实习生,详戳:
通信网络调研实习
网络安全调研实习
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2020-9-19 20:13 , Processed in 0.093693 second(s), 56 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表