清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[原创/涂鸦] 【伪人设】玛莉米特传说-二次更新

我的人缘0

级别:成电校友

五周年纪念勋章

水滴
174 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此楼是同人的同人衍生物。
因为画者偶尔爆发的话痨属性所以单独开了一栋楼来进行人设图的更新。
↓↓
同人文传送楼

OOC有,臆想有,考究无。
只知道搞基是没有前途的❤
我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
174 滴

金发碧眼组

亲王-清越 -居家服ver

[attachimg]1049817[/attachimg]

考虑到是会选择睡硬板床的贵族,感觉上应该是一个不太注重穿衣打扮的家伙(?)
所以在人物的设计上选择了比较简单的马甲套装,加上一点简洁的饰品装饰。
想要表现出“简便但还是保存了一点贵族的细节的服饰”这样的感觉。

圣女王-小萌-礼服ver

[attachimg]1049818[/attachimg]

以百合花为原型来设计的一套礼服。以白色为基调,淡蓝与浅紫做修饰,大开背是重点。
头发选择了卷曲的造型,试图营造出流水似的金色蔷薇般的发型。
看上去大概20出头的样子实际上却是30+岁的高雅贵妇。

女性王族-hyaigy-前线ver

[attachimg]1049819[/attachimg]

“为首较矮的一人有着一头金色的短发, 红色的狐皮披肩为她增添了狂野的气息. 此人正是这次入侵行动的负责人, 身为星辰之子干部的hyaigy”
直接采用了同人文里的描写,感觉上是介于少女与女人之间的一团燃烧的火焰的女性角色。
虽然是个贫乳但是却有顶级的翘臀属性。

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
174 滴

黑发系组

王子-小助 -居家服ver

[attachimg]1049914[/attachimg]

明明贵为一国王子却仅仅热衷于观看戏剧的二世祖恶仪(?)
继承了母亲柔和的五官与父亲的深银黑色发系,是一个有着阴柔外表的两面派少年。
对待服饰细节等问题是完完全全的“闷骚华丽”贵族姿态,常见色系是黑紫主体与银白暗纹修饰。

四将军之一-小筑-礼仪服ver

[attachimg]1049915[/attachimg]

装饰作用远大于实战作用的礼仪服。
帽子采用了一点空乘的感觉,因为是飞马团团长(?)
由于年幼的原因,制服的下摆采用了百褶裙而不是A字裙,显得更加有活力。
放下马尾后是非常温柔的少女形象。

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
174 滴

棕色发系组

盗贼团吉祥物-icire 普通ver

[attachimg]1049934[/attachimg]

“青年对身后戴着黑色圆墨镜的少女说道. 少女的名字是icire, 留着一头棕色的短发, 远远看去就像是跟在主人身后作为侍童的美少年.”
文中描述的很详尽所以没有什么多余的发挥。
同时由于文中出现“留长发”这样的疑是死亡FLAG(?),于是试着画了少女初长成的样子。
感觉除了身材丰满了却没什么变化(?)

我的人缘0

水滴
392 滴
顶一个!楼主加油呀!
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

不愉快です!

水滴
163 滴
感谢kaito老师, 远超原作的插画太棒了.
想了想, 甚至有种会影响到原本故事构想的感觉. 按照这样的思路, 一种内疚的心情油然而生, "不行, 阴阳的小助虽然很棒, 但是我还是要坚持把原有的小助塑造完." 这样的感觉.总之下次会注意增加一些外貌描写的.

以及, 游...游亲王好身材!顺便求个不H的碳碳(弱

我的人缘0

水滴
284 滴
恩,服装很漂亮,像是日本风格欧洲主题的设定,以前打游戏的时候很喜欢这种风格~
坚持画画的小笨蛋一个~

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
174 滴

红发系组

法师尖塔负责人【?】-tprnsm 睡衣ver

[attachimg]1053791[/attachimg]

因为并没有发色的描写,所以感觉是酒红色长发的成熟女性>_<
之所以是睡衣ver,因为既然是难得的巨乳属性那么就应该炫耀一下的感觉(?)

盗贼团团长-西瓜 通常ver

[attachimg]1053792[/attachimg]

”在那群人中央的是一位瘦高俊朗的青年, 一头鲜红的长发显得格外引人注目.”
有些别扭的青年,大概就是这样的感觉。
因为是盗贼的原因,穿的很便捷。

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
174 滴

茶色发系组

书记官-Claire 侍女ver

[attachimg]1053828[/attachimg]

同样没有描写发色,所以猜测发丝是柔软的浅奶茶色。
由于怎么说也是(曾经的)神职人员,所以服饰上还是带有奥菲琳丽朵的图腾。
不得不提的是麻袋版本。
“像动物绒毛一样柔软的长发正杂乱地黏附在碳碳的脸上, 碳碳下意识地挠了挠自己的脸颊.”
感觉上是一个容易受惊的小动物形象,非常的让人有欺负的欲望www

天才法师-赛尔提通常ver

[attachimg]1053827[/attachimg]

“赛尔提有着古铜色的健康肌肤, 高挺的鼻梁, 硬朗的亚麻色短发, 然而这些都无法掩盖他变态的本质.”
一点也不像法师的色狼(?)形象
不过毕竟还是法师,所以还是身着布衣。

我的人缘0

水滴
284 滴
越来越专业了,喜欢那个法师负责人和书记官左下角的特写~
坚持画画的小笨蛋一个~

我的人缘0

水滴
95 滴
碳碳的发型太可爱了

碳碳你也留一个这样的吧

一看就想抓起来往脸上蹭一蹭

我的人缘0

水滴
1550 滴
我一同学说他今晚有素描课,我说不可能,他说为什么不可能,我说我都没选到,他说他开始选的是美术鉴赏,然后美术鉴赏不开了,改成素描,两门课都是一个老师。。。就是这个样子
个人博客:gouchaoer's blog    pixv和gal的CG在线浏览:my清水漫延

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
1440 滴
挖个坟,要和火烧酱好好相处哦~~~~~~~ [s:175]

我的人缘0

水滴
225 滴
大哥~~~~~~~~(涎着脸)求追逐,,求打闹~~~~~         
(喂喂不带这么臭不要脸的拉关系……)   

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。