清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[原创/涂鸦] 【I の草稿楼】For Pandaria!!熊猫酒仙!!

我的人缘0

级别:成电校友

五周年纪念勋章

水滴
667 滴
感谢从大四下半学期到研一上半学期,跟我一起创造特尔伏塔大陆传奇的ycloudy、soul、bugs、joshua、小助、clairflame、tempest、残烟小筑、celty、讴歌判断、风吹过海。
这是一段美好的时光,
我还记得那个不会说话的二逼德鲁伊梵高
我还记得雷蒙德身上发生的狗血剧情,那个斩首太他妈戏剧了
我还记得尤利西斯和阿鲁卡蒂亚的羁绊
我还记得赛尔提和克莱尔间更深的羁绊(咦?
我还记得我们在时光水吧一边看球一边跑团一边砸啤酒瓶(咦咦?

剧本,其实从来没有完结
等你们回来,完成这个梦......

[attachimg]1101312[/attachimg]
特尔伏塔大陆地图
[attachimg]1101313[/attachimg]
达斯汀·斯科尔斯(1179~1214),活跃于特尔斐沃公国与边疆联邦边界的诡术师。坊间多传闻他是个风雅潇洒的诗人,但很少有人知道他也是一个曾经造访过大法师之塔的有能力的法师。十分遗憾,他并没能通过大法师之塔的试炼,在1210年冬,他离开了大法师之境。也正是在这个冬天,他遇到了他的机缘。

在他通过剑与盾峡谷,沿山脚大道返回特尔斐沃公国的途中,他遇到了青年绿龙司库瑞米安。司库瑞米安强大的实力让达斯汀·斯科尔斯震惊不已,司库瑞米安同样发现了达斯汀·斯科尔斯在表演伪装方面的特长。于是达斯汀·斯科尔斯与司库瑞米安订立契约,达斯汀成为司库瑞米安的仆从,而司库瑞米安则会对达斯汀提供庇护。

很快,天火之年到来了。司库瑞米安受命摧毁位于雾镇的第一封印,然而却受到严重挫折。因为边疆居民不断反抗,仅仅只有一支狗头人军队的司库瑞米安陷入不安。狗头人部落头领瑞葛·短矛献计,让达斯汀·斯科尔斯扮演雾镇的拯救者,司库瑞米安则假装败退,然后悄悄返回封印继续研究破解之法。

然而这一切被前雾镇戍卫官克伦克尔识破。在1213年6月17日,克伦克尔联合雾镇的矮人家族举行起义,揭露了达斯汀·斯科尔斯的真面目,达斯汀和司库瑞米克在封印处被击败。

[attachimg]1101314[/attachimg]

赫尔肯·莫里拉尔(1002~)。雾镇前议员。

在莫里拉尔家族来到雾镇之前,雾镇是个臭水横流,老鼠乱窜的矿业城市。莫里拉尔家族改变了这一切,他们兴修了雾镇庞大而繁杂的城市下水系统,从而改变了雾镇的城市面貌,也使得这座老牌的矿业城市焕发生机,成为特尔斐沃公国与赤炉联邦商路上的重镇之一。

赫尔肯是莫里拉尔家族最新的族长。天火之年,本应继承族长之位的长子舍费尔在与绿龙的战斗中战死。当司库瑞米克率领军队解救雾镇之后,莫里拉尔家族也回到雾镇。伤心欲绝的赫尔肯拒绝了司库瑞米克加入新议会的邀请,因为他觉得能够轻松击败自己儿子的绿龙,不应该这么容易被一个名不见经传的法师——尽管司库瑞米克声称他在特尔斐沃公国享有爵位——驱走。而且绿龙仅仅是被驱赶,威胁并没有过去,觉得事有蹊跷的他决定暗中蓄积力量,并寻求可能联合的盟友。

克伦克尔在雾镇贫民窟成立工会黑刀会对于赫尔肯来说无疑是个利好,他很快意识到这帮儿子的战友很可能成为变革的力量。由于赫尔肯本人处于司库瑞米克监视之下,故而他只能以寻仇的理由托初到雾镇的旅行者寻找克伦克尔的下落。然而不久之后,赫尔肯便得知克伦克尔下狱、并将被处死的消息,一个大胆的计划诞生了。

行刑日当天,赫尔肯带领矮人家族,携带精良的武器前去劫法场。他把宝压在黑刀会不会放任自己的首领伏法上。历史证明他的赌博是成功的。此一战,绿龙司库瑞米安和他的爪牙达斯汀·斯科尔斯双双被击败。
[attachimg]1101315[/attachimg]  

克伦克尔(1188~),雾镇前卫戍官,黑刀会头目。

如果没有惊涛骇浪的弱冠年代,克伦克尔这个人物最终会被历史的洪流所吞没。天火之年以前,克伦克尔只是一个戍卫官,防守着雾镇鎏金巨塔——虽然他并不明白为什么要防守这座高塔,因为多雾的原因,这座塔甚至连瞭望的作用都没有。

天火之年让他变得不平凡了。绿龙挟着燃烧爆弹从天而降,高塔上的克伦克尔和他的战友完全没有还手之力,被绿龙的酸液喷吐毁去左脸。危急中克伦克尔为先锋队长舍费尔所救逃过一劫,却不得不面对好友牺牲的惨景。作战失败之后,克伦克尔随灾民逃离雾镇。

司库瑞米克解救雾镇之后,克伦克尔再次回到家乡,却发现自己的房屋已被拯救者占据。返乡的灾民不得不住进被精灵遗弃的精灵区,并使得那里成为一个治安混乱的城中城。灾民们失去了谋生的产业,不得不靠卖淫、开设赌场、贩卖毒品混条生路。即使这样,这些灾民仍然饱受欺凌。深感到自己未能负起保护雾镇居民职责的克伦克尔,这次决定站出来。于是,一个自卫工会“黑刀会”在贫民窟诞生了。克伦克尔纠集了旧部,拉拢年轻贫民男性,用自己的方式保护着自己的同乡。

黑刀会声势不断壮大,逐渐成为司库瑞米克的眼中钉,而黑刀会细作部发现似乎有狗头人出没于司库瑞米克宅邸这件事更坚定了司库瑞米克铲除黑刀会的决心。因为黑刀会在本地人心目中逐渐有了高地位,为此司库瑞米克还特地聘用旅行者。他成功的捕获了克伦克尔,并且做好了以行刑为诱饵聚歼黑刀会的打算。然而他万万没想到的是,雾镇矮人家族在此刻挺身而出,参与黑刀会起义,黑刀会有人力,矮人有武器,两方面配合,一举推翻了司库瑞米克的统治。

[attachimg]1101321[/attachimg]

[attachimg]1101322[/attachimg]

[attachimg]1101323[/attachimg]

[attachimg]1101324[/attachimg]

[attachimg]1101325[/attachimg]    

[attachimg]1101412[/attachimg]

[attachimg]1101413[/attachimg]

[attachimg]1101414[/attachimg]  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Now, I'm Back, from hell!!!
我的人缘0

水滴
89 滴
楼主的地图画的很给力  
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

水滴
98 滴
赛尔提和克莱尔间更深的羁绊……这个亮了

话说这张地图是什么情况?

bugs 该用户已被删除
额,我想看下子这是什么情况,结果发现图里面好多不认识啊

还有我擦能不能不要这么煽情啊!

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
1440 滴
不是美漫么?不是美漫么?不是美漫么?lz各种画风通杀啊

我的人缘0

水滴
192 滴
[s:203] 我第一次知道地图原来长这样

看到这贴我的热情又回来了(其实只是整个今天都比较燃(喂喂
周末有团的话俺就去
雪と大地を突き破り、天に向かって芽を伸ばす、名もなき草花のように。

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
667 滴
伤不起啊,编辑了一半的帖子停电了,然后路由断了,你妹的!!!

据说要补交电费,这你妹的太可怕了啊

======================================================================

这是全局地图,其实根本没用过

主要的事件是发生在大裂缝周围的

以及其实我一直在找一种适合我的风格......

我的人缘0

水滴
109 滴
噢啦~~~~~全是自己想的?好强悍~~~~~这能做成游戏吧~~~~虽然我一直没耍过龙与地下城。。。
水母的窝<>求图力啊

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
667 滴
引用第7楼水母吐泡泡于2011-04-21 11:49发表的&nbsp;&nbsp;:
噢啦~~~~~全是自己想的?好强悍~~~~~这能做成游戏吧~~~~虽然我一直没耍过龙与地下城。。。
其实吧,我是设定狂来着

龙与地下城是一套规则,要细说起来......(以下略去233w字)。龙与地下城规则的游戏很多了,比较出名的就是冰风谷系列和无冬系列了,可以试试。

不过最原汁原味的龙与地下城果然还是跑团啊

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
174 滴
我表示这地图我都看腻了!!!!!!
画那么大最后只跑了1/10有木有!!!
长得漂亮的除了那谁谁都是炮灰有木有!!!
你们怎么能忘记那个向自己施了个狂笑术就掉进河里再也没起来过的2B勇者!!!
还有个试图拐走未成年精灵少女的主角光环弓箭手!!!
以及那个一辈子就没写过战报至始至终扣点太多升不了级的卓尔有木有!!!
封印就是因为上面那货才被解开的啊混蛋!!!
到后来卖萌的都滚蛋了只剩一群二货啊苦不苦情啊有木有!!!
只知道搞基是没有前途的❤

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
667 滴
引用第9楼kaito于2011-04-21 12:16发表的&nbsp;&nbsp;:
我表示这地图我都看腻了!!!!!!
画那么大最后只跑了1/10有木有!!!
长得漂亮的除了那谁谁都是炮灰有木有!!!
你们怎么能忘记那个向自己施了个狂笑术就掉进河里再也没起来过的2B勇者!!!
还有个试图拐走未成年精灵少女的主角光环弓箭手!!!
.......
嘛......嘛......嘛......

我打算开始写模组结局了,希尔瑞尔西里......

我的人缘0

水滴
109 滴
引用第8楼icire于2011-04-21 12:07发表的&nbsp;&nbsp;:

其实吧,我是设定狂来着

龙与地下城是一套规则,要细说起来......(以下略去233w字)。龙与地下城规则的游戏很多了,比较出名的就是冰风谷系列和无冬系列了,可以试试。

.......
以前听说好像西方的魔幻游戏大多都是以龙与地下城为框架设计的,不过以前都没了解过喃。。。。。。。小学的时候被仙剑荼毒了,导致我一直耍这种的。。。。
水母的窝<>求图力啊

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
667 滴
为了标题不那么血红,先放上第一张草稿,召唤斑竹来改颜色

我的人缘0

水滴
386 滴
勇者斗恶龙。。。

我的人缘0

水滴
277 滴
大家一起做事情的么 感觉好好... 憧憬中

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
667 滴
上课跟海边聊天聊着聊着聊起了近战神器工兵铲......

喂你这就是普通的铲子吧!!!

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
1440 滴
&nbsp;&nbsp; 于是我还是这么改了,更带感了不是么~! [s:206]
[attachimg]1138591[/attachimg]&nbsp;&nbsp;

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
667 滴
你这嘴也太二了吧喂 &nbsp;&nbsp;
能改个喷射背包什么的出来么(喂那是你自己的事吧 &nbsp;&nbsp;

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
1440 滴
引用第17楼icire于2011-05-24 17:56发表的&nbsp;&nbsp;:
你这嘴也太二了吧喂   
能改个喷射背包什么的出来么(喂那是你自己的事吧   
[s:206][s:206]直接被改成了朝廷台少儿频道的节目~~~~鬼叔,你自己泪目去吧~~~~~~~~~[s:175][s:175]

我的人缘0

水滴
284 滴
还是挺有感觉的~

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。