清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: 五百里火烧

[原创/涂鸦]

我的人缘0

级别:成电校友

水滴
115 滴
我勒个去100楼这么有纪念价值居然没人动难道是帖子不给力么我倒是觉得这很费脑细胞
知道的别说不知道的别猜
我新来的冒个泡吧
老衲收下了,这100楼 !
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

水滴
103 滴
什么嘛,一群基男。

我的人缘0

水滴
225 滴

啊啊啊。居然被骂基男了……果然翻滚打闹也还是要面向更广大群众么……
既然这样………………
哦哦哦哦我燃了
改设定吧!!

(………………Loading修改中………………)
好了看现在谁还敢说咱家大人们是基男……
咱可都是纯爷们啊纯爷们!!
[attachimg]1136930[/attachimg][attachimg]1136928[/attachimg][attachimg]1136927[/attachimg]
                                         [attachimg]1136929[/attachimg]

我的人缘0

水滴
927 滴
要想总理学习,你看总理画得多好

我的人缘0

水滴
225 滴
引用第103楼mzw于2011-05-24 00:14发表的 :
要想总理学习,你看总理画得多好

不了个会吧!!!!!!!那真是他画的!!!深藏不露啊ORZ……
于是我被秒杀完败了
"总理的震慑",效果,hp-1800沉默20秒虚弱得瑟10秒冰冻5秒全属性持续伤害-200persecond

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
1440 滴
引用第104楼五百里火烧于2011-05-24 00:43发表的  :

不了个会吧!!!!!!!那真是他画的!!!深藏不露啊ORZ……
于是我被秒杀完败了
"总理的震慑",效果,hp-1800沉默20秒虚弱得瑟10秒冰冻5秒全属性持续伤害-200persecond
霸气的效果不用那么多话的,比如“角色直接死亡并强制退出游戏且无法读档”[s:175]

我的人缘0

级别:星辰工作室

社区建设勋章ShowMeTheMoney!终身成就勋章

水滴
137 滴
太厉害了!!!~~~   
膜拜         

我的人缘0

水滴
225 滴
……………………………………撒鼻息那………………………………………………

我的人缘0

水滴
225 滴
沉了啊,好寂寞,自顶吧
故事的舞台,平行世界“Riilease Paradizh"
好吧,师姐观他更新了………………地图在后面……

我的人缘0

级别:Leviathan

弦动我心社区建设勋章五周年纪念勋章

水滴
5066 滴
泰勒 、 拉格朗日 、 安培、特斯拉、 爱因斯坦 表示中枪 [s:175]

[wmv=1]http://attach.stuhome.net/odin sphere theme.mp3[/wmv]

我的人缘0

水滴
225 滴
老师…………好久不见…………
想死我了……

我的人缘0

水滴
5066 滴
引用第110楼五百里火烧于2011-06-06 00:48发表的  :
老师…………好久不见…………
想死我了……

6月11号以后会回来的  这段时间必须要闭关修炼了[s:205]

我的人缘0

水滴
109 滴
然后又可以看你们两个基情满满的lovelove小剧场了~~~~~ [s:195]  [s:195]  [s:195]
水母的窝<>求图力啊

我的人缘0

级别:星辰工作室

原创先锋[絕對領域]SuperGeek终身成就勋章社区建设勋章Planet

水滴
185 滴
几万年不来,这里已经变天了么!!!

大神辈出啊!!!

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
667 滴
引用第113楼hyaigy于2011-06-07 00:54发表的&nbsp;&nbsp;:
几万年不来,这里已经变天了么!!!

大神辈出啊!!!
叫你沉迷......
Now, I'm Back, from hell!!!

我的人缘0

水滴
225 滴
恩恩……看书吐血无聊时把魔法少女mes涂了色……这好像是人家第二次上色来的??
首先这个是原稿 [attachimg]1161024[/attachimg]
然后就是上色稿了…………
[attachimg]1161025[/attachimg]

我的人缘0

水滴
5066 滴
引用第115楼五百里火烧于2011-06-11 16:57发表的 :
恩恩……看书吐血无聊时把魔法少女mes涂了色……这好像是人家第二次上色来的??
首先这个是原稿 [p_w_upload=1161024]
然后就是上色稿了…………
[p_w_upload=1161025]

唔……原来咩斯的头发是猪肝小粉红色的

我的人缘0

水滴
5066 滴
Odin Sphere 原声集, 奥丁领域主题曲

您手上收集的那个应该是slow version吧,人声完了还有一长段纯音乐的 [s:156]

我的人缘0

水滴
225 滴
第5弹先行图,图来~
因为有可能第5弹其他人设会晚来很多,说不定还会把Q版特典搬过来以及其他等等准备干的事,先放一张吧
不过就算是这一张,基本上顶的过平时画十几张劣质草稿(比如前面那些)的时间了……我果然是个渣没说的
(图太大,压缩以后质量就毁了,虽然本来也很渣……)
[attachimg]1204691[/attachimg]
Homenh
灾难修女
神技神圣国圣地,也就是国家的实际政治中心的最高掌权者之一。拥有高级的神格,因此同时行动也就受到限制,只能在圣地活动,同时也是圣地的守护者之一。
H的父亲是裁决之神阿瑟·拉多缪斯,是神魔大战中天神军中最出名的神将之一,但是在战争中牺牲。母亲是一位平凡的乡村女性。H继承了父亲强大的神力,并因为虔诚的信仰形成了超凡的神格,最后几乎已经成为真正的神。在神魔大战中,协助父亲打过不少漂亮的战斗,当时被称为“裁决的烈火”“腥红死亡天使”(估计是因为她一头鲜艳的红发吧XD)
后来在圣地当过螺旋的直属上司,对螺旋抱有一种复杂的情绪。一行人准备前往天神大陆时曾多次阻拦。

这张彩图的背景:
丹特迪斯夺还战,又被称之为“炙夏恶战”
(不是阿迪达斯)
神魔大战后期,被恶魔占据的火焰魔都(地底国)丹特迪斯的夺还战役,H此时已经很快升为天神军的强大战力。
恶魔军利用酷暑的季节和地火作为屏障杀死了很多天神军,非常惨烈,于是H的父亲裁决之神阿瑟动用了大地神器“摩利吠刹”强行将地火封住,虽然因此取得了胜利,但是也破坏了大地之脉的平衡,导致水母螺旋mes拉德等一行人的冒险故事的这个时代里,这片地区依然荒芜无比。

我的人缘0

水滴
284 滴
火烧不错啊,从线稿到铺色技巧都很有规划,最后的效果也很棒!
是突然飞升了,还是战斗力在手绘板的支持下体现出来了呢,总之很不错!
另外,可以加些纹理和花纹什么的,用叠加、正片叠底、柔光等试试,拖点花纹进来会有好效果哦~
坚持画画的小笨蛋一个~

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。