清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[评优贴(版主)] 摄影艺术版原创图片精选——第四弹[6.1~6.14]

我的人缘0

级别:退休版主

水滴
592 滴
http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=886528
↑上期在此↑

从本期起每位入选图片作者可得到50水的奖励,入选者在本贴中回帖就能得到版主加水
奖励绝对称不上丰厚,只是表示对拍出精彩图片的作者的认同和赞赏。

那么本期开始

6.1~6.14

=============================================================================================

[p_w_upload=1165681]
通透的向日葵,漂亮的颜色,对于小品来说,有心去拍,就能拍好。赞
作者:uestchuan
原帖: http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=897413

=============================================================================================

[p_w_upload=1165682]
猫猫的游记已经成为了摄影版的一大特色,这张稍稍有点日系风的小品作品也很有味道。期待猫猫的下一次旅行。
作者:猫猫ending
原帖:http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=887085

[p_w_upload=1165683]
惊艳的色彩,冷静的眼神。是重口味吗?不是的。后期用得好,就能很神奇;后期用不好,才叫重口味
作者:skyming
原帖:http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=892158

[p_w_upload=1165684]
镜头的水汽营造出了焦外漂亮的光斑,焦点的后移让前景的水汽也一并虚化,很有清晨&&青春的气息
作者:bigstone
原帖:http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=899905

[p_w_upload=1165685]
摄影协会端午活动出的PP。很有意境的剪影,如果再将左边的女纸(推测为女...)收完全就会更有故事感了
作者:xinqrs
原帖:http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=897987

[p_w_upload=1165687]
摄影协会端午活动PP。看得出构图十分细致考究,画面中的元素都安排得不错,天公作美的好天气以及恰好好处的雾霭就足以成就一张好的风景片,而另一位摄影师的出现使得这张PP又不仅仅是风景片,赞!
作者:readerhc
原帖:http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=896216

[p_w_upload=1165688]
咖爷已然水到了一年一贴。傻瓜胶片机出品,仍可看出功力。胶片特有的色偏和浓郁、以及模特的姿态、环境构造出的氛围感,是足以超出糖水片的意境的。
作者:咖啡
原帖: http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=888556

[p_w_upload=1165689]
继续是版主的图片压轴。摄影协会端午活动PP。绝赞的天气与风景、精巧的构图与后期,缺一不可。(好想跟他们去玩,可是那几天刚好准备答辩
作者:宫村
原帖: http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=894159

本期精选就此结束,你最喜欢上面的哪张呢?亦或是我没有发现的某一张呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的人缘0

级别:成电校友

五周年纪念勋章

水滴
3131 滴
我日,太骚了这个评论,我纯酱油的啊…………

另外,谁能够给我加水啊??     

支持sol的评图啊,你娃娃也应该发点儿啊~
我对YOSEQI说要给她一生的幸福! 我发誓:要爱某人到她让我爱的那一天-- 清水的朋友共同见证!!! 我要当个好男人 "当你没有确定你的确能让一个女孩穿上嫁妆时 请停下你解她扣子的手!" 要用喜欢的人当头像,发帖就能看到喜欢的人,那么我会看帖回帖!!! 一种头像,一种心情,一种思绪,一种怀念…… 如果,我随着……,飘到那里,一切,也会不同吧~~

我的人缘0

EnjoyLife

水滴
447 滴
稀饭向日葵那张!!!!
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

水滴
306 滴
第六张是在哪儿拍的哦?

好爽哦!!!!就像电影里的环境一样。

有时间也去耍一趟!!!

我的人缘0

水滴
210 滴
喜欢第四张啊,求教这六边形的光晕是肿么拍下出来的噻?
我用相机 记录每一天的生活 记录每一天的自己 记录  青春

我的人缘0

水滴
210 滴
看了四期了,木有看到我的,看来还得好好努力了哇     
我用相机 记录每一天的生活 记录每一天的自己 记录  青春

我的人缘0

水滴
277 滴
引用第3楼slfs5d于2011-06-15 09:45发表的 :
第六张是在哪儿拍的哦?

好爽哦!!!!就像电影里的环境一样。

有时间也去耍一趟!!!

端午跟大家一起去川北,在那木寺拍的,那边还在烧牛粪、木材一类,早晨有炊烟。

那个6边形光斑应该是光圈光叶是6片弄出来的的,应该不需要学。。。

顺便领水。。。。。。
“你所站立的那个地方,正是你的中国。你怎么样,中国便怎么样。你是什么,中国便是什么。你有光明,中国便不黑暗。”

我的人缘0

级别:退休版主

水滴
592 滴
引用第5楼jason.s.p.于2011-06-15 09:47发表的  :
看了四期了,木有看到我的,看来还得好好努力了哇     
加油!你的pp也很不错的,相信很快就能上榜~多拍多发,多练多想!

我的人缘0

水滴
282 滴

回 楼主(soluna) 的帖子

顺便回 4楼(jason.s.p.) 的帖子 :如LS,镜头光圈叶片是六边形的,拍出来就是这样。另外,还有心形的,你可以试一试,很赞。

还有,我来领水了。         

我的人缘0

水滴
119 滴
第四张的光斑很给力啊··顺路来领水
时间太瘦·指缝太宽···     所以迷恋那‘咔嚓’的快门声···   将时光凝固·把美好定格···     然后烙印在记忆中亦或泛黄的相册····

我的人缘0

水滴
210 滴

回 8楼(bigstone) 的帖子

谢谢

我的人缘0

水滴
149 滴
哈哈, 楼主的评论太亮了

我的人缘0

五周年纪念勋章富甲一方

水滴
196 滴
sol的评论很出彩,依然理论帝

我的人缘0

水滴
114 滴
哟西 都是好片呀

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。