清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[原创/涂鸦] Re:2012-12-22 更

我的人缘0

级别:成电校友

水滴
94 滴

回来了。 第一笔工资到手,交完必需交的,花完不得不花的,觉得剩余的资金足够支撑到下次发工资,于是买了个板子。友基绘影EX05中关村280买到手。好久不画了,各种吃力。

真的要毕业了T T  

然后突然恐慌起来,突然开始把电脑里的乱七八糟往外扒,纷纷上传各种地方。因为电脑要卖了==害怕卖了电脑,那些乱七八糟的回忆不知道往哪儿放,害怕当自己想要拿出来回忆的时候,已经看不到想不起了。害怕那四年只是梦一场。

很感谢群里的朋友们,让我在即将离开学校的日子里认识了你们。自己从小就喜欢动漫喜欢画画儿,但是从来被当做不务正业,因此,高兴中总带着愧疚。看到你们快乐得画着一起讨论着,我很羡慕,也被感染得很开心。看到大家很努力的画着,还可以和大神们近距离接触求教,自己也学会努力学习提高自己。今儿建个楼也当做在大学里的一个纪念吧。貌似说多了。。。离别感言什么还是走的时候在写吧。。。   

各种图,涂鸦小人儿啊、临摹啊、上色练习啊。。。(听说大家都有很多很多草稿啊什么的,不管你们了。。。) 

额,就按完成日期分批次传吧

2011-10-15批次  

[attachimg]1242108[/attachimg]
想起佐为可爱的样子

[attachimg]1242109[/attachimg]
想起聚会时的老同学

[attachimg]1242111[/attachimg]
想起漂亮的新疆同学

[attachimg]1242112[/attachimg]
强调额画的是美少年,羞涩的美少年,只是草稿线没擦而已。。。

[attachimg]1242150[/attachimg]
眼睛别扭。。。

[attachimg]1242151[/attachimg]
少侠~~

[attachimg]1242188[/attachimg]

无言。。。

[attachimg]1242195[/attachimg]
勾完觉得是面具吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
半吊子绘画研讨会(qq群125872207) 欢迎喜欢画画的童鞋的加入
我的人缘0

水滴
225 滴

Re:2011-10-15新建 为了在不得不走之前避免不劳动而继续在群里不愧疚得混下去我豁出去发图单纯求存在感 ..

沙发SHIYE
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
1440 滴

Re:2011-10-15新建 为了在不得不走之前避免不劳动而继续在群里不愧疚得混下去我豁出去发图单纯求存在感 ..

断句苦手表示在断气前念完这个标题实在是有压力啊
嘛,画画对我们大多数来说,就是让无聊无意义的时间变得有趣的手段~~~在学习的过程中,比起最终艳丽的完成稿,各种草稿、过程图会包含更多对画技探讨交流有用的信息。
以及,开心就好~

我的人缘0

水滴
115 滴

晨影大人~~开心的时候可以画画,不开心的时候可以画画~想吃火烧的时候可以画画,没有火烧吃的时候可以画画,有火烧吃的时候……当然去吃火烧啦!!!!(咦…………我在干嘛……)
总之能大家能因为画画在一起不是很开心咩!!!!
是吧~~??

我的人缘0

水滴
94 滴

2011-9月份

[attachimg]1243532[/attachimg]
自画像

[attachimg]1243533[/attachimg]
人物

[attachimg]1243534[/attachimg]
风景临摹

[attachimg]1243535[/attachimg]
人物临摹

[attachimg]1243536[/attachimg]
大脑疲倦的反应。。。
半吊子绘画研讨会(qq群125872207) 欢迎喜欢画画的童鞋的加入

我的人缘0

水滴
94 滴

2011-8批次

[p_w_upload=1243542]
小说《狩猎美男》封面临摹(书不是我看的,我只是不想侵犯人家版权而已~~)

[p_w_upload=1243543]
《浮光》封面临摹(同上~)

[p_w_upload=1243544]
半研会第七次活动-《等你,到夏天》
(广告:半研绘第六次活动楼 http://bbs.auxten.com/read.php?tid=921180&fpage=2

我的人缘0

水滴
94 滴

引用第2楼海边
断句苦手表示在断气前念完这个标题实在是有压力啊
嘛,画画对我们大多数来说,就是让无聊无意义的时间变得有趣的手段~~~在学习的过程中,比起最终艳丽的完成稿,各种草稿、过程图会包含更多对画技探讨交流有用的信息。
以及,开心就好~

是噻~~呵呵

我的人缘0

水滴
94 滴

2011-10-21批次

[attachimg]1247182[/attachimg]
光影练习。发呆的时候就这个样子吧。。好多画儿都是由心而发由感而生的~~

[attachimg]1247244[/attachimg]

伤心的时候也会画画儿~~

我的人缘0

水滴
1550 滴

Re:2011-10-21 更 为了在不得不走之前避免不劳动而继续在群里不愧疚得混下去我豁出去发图单纯求存在感了 ..

标题要长长长~~~
高中也尝试过开始画,不过太忙啦~
个人博客:gouchaoer's blog    pixv和gal的CG在线浏览:my清水漫延

我的人缘0

水滴
94 滴

Re:2011-10-21 更 为了在不得不走之前避免不劳动而继续在群里不愧疚得混下去我豁出去发图单纯求存在感了 ..

2011-10-22批次

[p_w_upload=1247846]

线稿

[p_w_upload=1247840]

她就是坐在那里,想着自己的事情,亲近的只有纯净的自然,远远脱离了她的世界或许本不存在的人类的虚浮繁华。半研会第七次活动作业。(广告:半研绘第七次活动楼http://bbs.auxten.com/read.php?tid=975869~~)

[p_w_upload=1253247]

想着我的姥姥画的,画得太僵硬了。。。等自己画画更好了,再给姥姥画

[p_w_upload=1253248]

左边是个唱歌的小人儿,最近练素描上瘾了么。。。右边条蛇,晚上做梦梦到的,心里着实不安,就画了。。。犄角、翅膀是自己加的
[p_w_upload=1253249]
临摹。李准基

我的人缘0

水滴
94 滴

Re:2011-10-29 更 为了在不得不走之前避免不劳动而继续在群里不愧疚得混下去我豁出去发图单纯求存在感了 ..

阳台送的明信片终于上传了~~~2011-12-3

[attachimg]1278991[/attachimg]

很温暖的一只大猫~~谢谢阳台~~

自习室的忙里偷闲~~2011-12-23

[attachimg]1294457[/attachimg]
临摹 李准基

[attachimg]1294458[/attachimg]
半研会跨年活动线稿,上色假期再说吧~~这是海边大人~~

[attachimg]1294459[/attachimg]
活动线稿~~水母大人~~

[attachimg]1294460[/attachimg]
阳台~~(主要是看了海边大人的娃娃才不知不觉。。。)

[attachimg]1314950[/attachimg]
蓝龙~~酷酷的忧郁着~~(模特为某列车乘务员~~)

我的人缘0

水滴
94 滴

p的电脑桌面,自己用着~~(头像是现成的什么都没做、、、)
[attachimg]1327220[/attachimg]

我的人缘0

水滴
94 滴
2012-6-5  毕业季明信片派发~~(能求水吗T T)

画得怎样、性别、样貌就请忽略吧,朋友们开心就好哈~~

[attachimg]1395094[/attachimg]

[attachimg]1395095[/attachimg]

[attachimg]1395096[/attachimg]

[attachimg]1395097[/attachimg]

待续...

我的人缘0

水滴
386 滴
啊,有蓝龙和阳台的……

我的人缘0

水滴
94 滴
毕业季明信片派发继续...

[attachimg]1395570[/attachimg]

[attachimg]1395571[/attachimg]   再也不画阴影了T T

插队——不知名被暂定为小熊的动物

[attachimg]1395572[/attachimg]

我的人缘0

水滴
94 滴

毕业之后第一次画。

临摹 紫原线稿  线条勾不好,所以凑合吧

[p_w_upload=1444606]

上色

[p_w_upload=1448446]

半绘研成立某周年纪念活动: http://bbs.qshpan.com/read.php?tid=1200951 http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=1200951

我的人缘0

水滴
115 滴
哦哦小紫~~~~~~线条还可以更流畅一点嘛

我的人缘0

水滴
94 滴
引用第16楼具厉伽吠涅纙于2012-09-14 21:13发表的  :
哦哦小紫~~~~~~线条还可以更流畅一点嘛

流畅的线条你们是怎么练的?反复勾么

话说阳台?使用公用马甲要留名呀

我的人缘0

水滴
94 滴

Re:2012-12-22 更 等待

2012-12-22  外网河畔终于开放了  继续学习  可是有时候想不到未来  真的想放弃

[attachimg]1476245[/attachimg]

等待

画里的故事

阳光真是好呢,她这样想着,弯起胳膊趴在了桌子上。

每次看到他,她的目光便自动对焦,视野里一切虚化,唯有他是清晰的。便如此刻。

依然是清爽的碎发,嘛,又是那缕头发翘起,好可爱呢。依然是简单的T恤加短裤,打篮球的时候宽松的衣服里总是充满了风,好像

要飞起来。体育课后他的头发总是湿漉漉的,活动完后在操场旁边的水龙头那儿洗头很方便呢。上午发下的试卷么?他这次的测验

没有做好,现在心情不好吧?他的水杯好丑,每次打水都不想帮他带。可是他会帮她和他们。

他旁边的墙上贴着她在班级活动时画的画儿。一个张着翅膀的小天使,手里拿着弓箭,守护着刚刚在花丛中出生的玫瑰精灵。《

等待》,这是她给它取的名字,也是她想告诉他的话。教室这么大,怎么偏偏贴在那儿了呢?害她每次看它都可以看到他。可是

他又不懂。

一阵暖风吹进,翻飞的窗帘后面露出大片的蓝天,还有无忧无虑的团团白云。还有那几只总是站在电线上的鸟儿。每天没有事情

做吗?你们的事情就是站在那里吹着风晒着太阳吧!

一片不知名的树叶飘落在书桌前方的空地上。不是应该飘进一瓣樱花之类的么?漫画里唯美的情节都是这样的。

杯中的水莫名地轻微震荡,荡起细小的涟漪。犹如她的心。

喜欢便是,看见那个人,世界即是晴天吧。

我的人缘0

水滴
1550 滴
不看文字真不知道这是女主角的视角,问一下女主角桌子上的杯子和自动铅笔的中间的东西是啥
我觉得女主角用的杯子应该更可爱小巧一点,嗯嗯
个人博客:gouchaoer's blog    pixv和gal的CG在线浏览:my清水漫延

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。